看板 [ MIRIAM ]
討論串[新聞] 楊千嬅為全智賢配音感興奮
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppwa (存錢遊學去)時間20年前 (2004/04/06 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
【東方日報專訊】. 曾先後執導《我的野蠻女友》和《假如愛有天意》的韓國導演郭在容對. 楊千嬅甚欣賞,日前郭在容來港出席「金像獎電影頒獎禮」之餘,透過. 電影公司安排,有意邀楊千嬅為其暑假在港上映的新作《野蠻師姐》廣. 東話版配音,並可望撮合分別在電影中演過女警的千嬅和《野》片女主. 角全智賢碰頭,一
(還有384個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OnMyMind (你....喜歡誰呢??)時間20年前 (2004/04/07 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇報導就好想看她配音的唷. 雖然看電影比較鍾於原音. 可是還蠻想看楊千嬅配音的野蠻女友會是怎樣的. 應該很爆笑吧 ^___^. 最近才上ptt,也才知道這個版. 雖然很少有文章,可是都會習慣性進來看看. 希望有更多的人喜歡楊千嬅. 降子這個版會更熱鬧一點唷 ^^. --. 最喜歡楊千嬅了 ^Q

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Social (是我選擇先放棄,不能怨誰)時間20年前 (2004/04/07 05:23), 編輯資訊
內容預覽:
對啊~~~我兩個版本都有看過. 不過千嬅的配音真的沒有失色!!!. 很忠於原作之餘,但又有另一種風味. 不是因為我喜歡千嬅,所以幫她講好話,而是她真的配得很好. (我很多朋友都說不錯咧~~). --. 我想盡一切努力去做好自己噢!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gihuei517.時間20年前 (2004/04/08 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯 配音的不錯喔!!. 希望他在演藝方面繼續加油喔!. 期待更多各方面的作品!!. --. ╭──── Origin:<不良牛牧場> bbs.badcow.com.tw (210.200.247.200)─────╮│ Welcome to SimFarm BBS -- From : [203

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mulder83 (過埋聽日就無事啦)時間20年前 (2004/04/09 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gihuei517.bbs@zoo.badcow.com.tw (★幸福交岔路★♀)》之銘言:. 我反而希望千嬅在唱歌方面有多一些作品.... 自從開大之後,很久都沒有新歌了.... 什麼時候才出新唱片啊???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140
首頁
上一頁
下一頁
尾頁