(空白標題)

看板MINGDAO作者 (ReGin)時間13年前 (2011/06/25 22:02), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
嘿 各位學長姐好 我是黃睿儁 下個年度的明道校友會會長 在此先感謝修哥一年來盡職的服務 雖然我們這屆人數有點少 不過向心力還是很不錯的! 很快的一年就過去了 新的學弟妹也準備進來 關於迎新的事我們還在規畫 目前我是想8月中在台中辦個迎新 之後開學前找個大家有空的周末 花一個早上or下午的時間帶他們快速熟悉公館和周邊地區 之後就是期初聚和例行午聚囉 希望能讓學弟妹在這裡得到一些歸屬感 到時希望各位有空的話 歡迎來幫忙(或認識學弟妹)唷! 然後我要介紹和我一起上任其他三位幹部@@ 副會長 - 佑霖 活動 - 善偉 總務 - 世強 有鑑於這學年校友會辦的活動比較少 大家也比較忙 碰頭的機會很少 所以我會試著和學校多要點經費! 之後辦些聯誼阿 出遊阿 甚至錢夠的話弄個小party也是有可能的 XD 或是各位有什麼想法都可以提出來 當然 如果能夠捐點小錢給校友會協助運作就再好不過了 ㄎㄎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.246

06/25 23:13, , 1F
水哦加油~~~~我想要夜騎淡水!!!

06/26 00:23, , 2F
夜騎淡水+1

06/26 01:11, , 3F
一起加油:)

06/26 22:57, , 4F

06/26 23:48, , 5F