[懶散] 藍色榮耀

看板MINGDAO作者時間13年前 (2010/12/14 23:19), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說 自從交接後 老人就不見了~~ 是的 不見了 是大家都很忙就是了 忙到經過小小福都很難 我承認我自己在時間上也常常沒到午聚 這是不好的行為 對於大一也很抱歉 午聚 是讓大家聯系而生 畢業後 除非是住一起 不然見個面還真的挺難 還是大家私底下都很熱絡 那就是我想太多了 連推文調查都沒人 是事情很多??(我承認我是) 如果大家都事情很多 都覺得聚餐很浪費時間 那我並不覺得這樣的聚餐有任何意義可言 還是大家都不看版了?? 還有人是有空卻沒來 我真的不知道你們的想法是XX 還去中友會 是 原來 在中友會這麼好 明道算個X 真的是有點提不起勁 還有人會回明道的嗎 還是台北的空氣 讓人誤以為身在天龍國 僅僅抱怨 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.24

12/14 23:26, , 1F
沒有要真對任何人(謊言)不過大家還是朋友(實話)

12/14 23:29, , 2F
有戰力 這篇可以推 (推飲水思源

12/14 23:50, , 3F
林叡叡不要生氣嘛~~~~

12/15 00:29, , 4F
貌似我連中友會都沒去...

12/15 00:46, , 5F
樓上沒有必要這樣 = =

12/15 20:53, , 6F
不過最近中友在弄風信子......被噹實在有點悶

12/16 00:26, , 7F
我沒有噹誰阿