[樂樂] 謝謝你們唷^^

看板MINGDAO作者 (kitty)時間14年前 (2009/09/21 13:48), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
距離星期四的聚餐已經好一陣子了 系上宿營也忙完了 終於有時間整理一下自己的心情 給明道的孩子們 星期四的晚上懷著忐忑不安的心情在校門口找尋著你們的身影 看著你們一個個出現讓我感到很欣慰 從一開始決定要辦聚餐以來就一直很擔心 看著版上少數的REPO率 少數的推文 心想著:到底會有少人來呢? 自從接了會長以後就一直很緊張 覺得每次明道校友會的活動來得人總是少之又少 而我正是那沒來的其中之一 但是我自己是個超級樂觀的人 一當上會長就告訴自己:我一定要讓明道蓬勃發展!!!!! 給了自己許多的目標希望可以在未來的的一年達成 經過迎新 經過聚餐 老實說我知道有許多要改進的地方 很謝謝你們的參與 因為你們的出現讓我更有動力囉 給明道的夥伴們 雖然你們總是愛表我 但是我還是想跟你們說一聲謝謝 因為我自己接了超多活動 沒辦法將所有的心力都投注在明道的事情上 還好有你們一路上的幫忙 我才能完成每件事情 未來的日子裡你們還是會繼續支持我對吧^^ 最愛你們囉^^ 給明道的學長姐 謝謝你們一路上給了許多建議 讓我在一開始不知所措時有個明確的方向 以後的活動聚會你們還是要多多來參加唷 不然我會很想你們^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.189

09/21 17:14, , 1F
推^ ^

09/21 18:24, , 2F
不表妳不行啊:P

09/21 22:27, , 3F
會長是BEAUTY~~~

09/22 00:17, , 4F
會長最重要的工作就是被表

09/22 00:53, , 5F

09/22 01:11, , 6F
大推三樓!!!

09/22 07:22, , 7F