Re: 我想詢問一位林景裕老師的課表

看板MINGDAO作者 (魚頭不愛輸的感覺)時間18年前 (2006/05/09 11:40), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
星期一 1 數學天地 直升三班 2 數學天地 直升三班 4 數學 高三2 5 數學 高二11 7 數學 高二12 星期二 3 數學 高二12 5 數學教師教學研習 教學研究 6 數學教師教學研習 教學研究 星期三 1 數學 高二12 3 數學 高二11 4 數學 高二11 5 數學 高三2 6 數學 高三2 7 數學天地 直升三班 8 數學天地 直升三班 星期四 1 數學 高三2 2 數學 高三2 5 數學 高二11 6 數學 高二11 7 數學 高二12 8 數學 高二12 星期五 1 數學 高二12 2 數學 高三2 3 數學 高二11 5 數學 高三2 ※ 引述《et03 (等待一個中間)》之銘言: : 大家好 : 因為我有個同學國中時被林景裕老師教到 : 她目前想回明道找這位老師 : 不曉得各位學弟妹可否提供這位老師的任教課表資料呢 : 或者是否可提供一些管道以玆協助 : 麻煩你們了 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.25

05/09 22:41, , 1F
可憐的高中老師!

05/10 01:17, , 2F
很像很忙的樣子...

05/10 13:07, , 3F
謝謝你們的幫忙喔 我朋友已經去找老師囉 ︿︿

05/10 14:55, , 4F
酷ㄟ~~是怎麼找到的

05/10 21:36, , 5F
呵哈哈 去明道網站找的呀 我都用打的 超麻煩

05/10 21:38, , 6F
表格不能複製到文章裡面 網頁又不能直接貼T︿T