看板 [ MH ]
討論串[MHW] 版本更新1.06
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓125(125推 0噓 192→)留言317則,0人參與, 6年前最新作者uei1201 (新八)時間6年前 (2018/02/16 09:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛忽然又發布更新了,PS上只顯示『修正部份錯誤』,但詳細內容卻不知。. 這次又有哪把武器慘遭大砍,哪把武器要上修了呢?. 有官網或官推之類的地方可以看到詳細更新內容嗎?. 官方推特更新了:. https://i.imgur.com/p48TgRY.jpg. 看來跟武器調整無關,只是不能999斬擊彈
(還有8個字)

推噓45(46推 1噓 67→)留言114則,0人參與, 6年前最新作者nyodyaswos (九十尾)時間6年前 (2018/02/16 19:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟是從MHX開始玩的資淺獵人. MHXX的時候主玩輕弩,所以想聊聊我對MHW斬裂彈事件的看法. 還請各位大大手下留情. 更早以前我不知道,但其實在MHXX的時候. 斬裂彈就已經是威力很高的彈種了. 光靠內藏的二十幾發速射就可以打死部份G級魔物(當然,一些G級獰猛、超特那些論外). 所以,斬裂本身就
(還有947個字)

推噓45(45推 0噓 57→)留言102則,0人參與, 6年前最新作者ZMTL (夜風/瀟湘 VR板已經開板!)時間6年前 (2018/02/16 21:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為斬裂最紅的時間我在國外沒玩到,所以我不討論斬裂具體到底多強. 這邊只討論有人提出的「為什麼要PVE要Nerf」。. 首先,我覺得「以前XXX,為什麼現在OOO」是沒什麼意義的論述,. 不過剛好我的想法能解釋這點,還是拿近來講。. MHW跟過去的MH系列有一個最大的差異,就是雖然核心思想本來就是共
(還有650個字)

推噓39(39推 0噓 70→)留言109則,0人參與, 6年前最新作者lucifershen (黑色)時間6年前 (2018/02/17 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
你這講法最大問題:MH玩法和mmorpg天差地遠. 除了斬裂會炸飛人以外,完全看不出哪裡破壞了?效率...我看斬裂打滅盡也就3、4分鐘,和其他武器比是快到哪去?. 比起這種虛無縹緲的論點,我們來點實際案例. MH4 ~xx 都存在所謂定番團,一輕三重為大宗. 有打過例如碎龍炭礦應該知道,這速度可以是
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁