看板 [ MH ]
討論串[MHW] 利用bug洗珠珠
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(25推 5噓 37→)留言67則,0人參與, 6年前最新作者jeff860109 (路人甲)時間6年前 (2018/02/09 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
這篇從巴哈來的. https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=5786&page=&snA=138288&last=. 方法裡面有 不過最精彩的還是底下(看戲中. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.112.16. 文章

推噓62(71推 9噓 111→)留言191則,0人參與, 6年前最新作者panex0845 (胖克思)時間6年前 (2018/02/09 12:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
用bug跟用外掛有分別 但是在心態上都一樣. 當初天堂雄霸這麼紅,就是一堆人覺得打怪練功枯燥乏味,. 希望上班/課後直接享受到勞動的成果. 用bug也一樣,不外乎就是懶得刷寶珠又想要寶珠. 所以這兩類人幾乎可以歸類為同一類人. 我一直覺得用外掛bug不是什麼罪大惡極的事. 重要的是會不會去影響到其他
(還有542個字)

推噓3(6推 3噓 2→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者kasion (彩色猴子)時間6年前 (2018/02/09 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得用bug洗珠是無所謂. 但是真的很討厭那些自己用了bug. 然後嘲笑沒用bug遊玩的玩家. 像是什麼 我都洗了n個了. 你還在慢慢刷之類的. 看到這種言論就很無言. 其他是沒啥感覺 反正自己玩的爽就好. 沒影響到別人 是無所謂. -----. Sent from JPTT on my So

推噓13(14推 1噓 17→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者H072 (~Under the heart)時間6年前 (2018/02/09 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實珠珠洗了只會減少遊戲樂趣. 真正難刷的不是珠珠. 而是強化武器的勇者的龍脈石. 這幾天每天打3、4小時歷戰古龍 只掉了2顆強化斧的. 都刷不到一顆我要的武器的龍脈石. 珠珠啊?倉庫多到爆了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.30.203. 文章網址:

推噓25(29推 4噓 15→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者keyman616 (bigpow)時間6年前 (2018/02/09 20:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
洗珠子並沒有任何違法與道德問題. 正義魔人你們知道為什麼嗎?. 因為這是單機遊戲. 我已經付錢買斷了MHW這片遊戲. 現在這片遊戲是"我的所有物". 我的東西要怎麼改就怎麼改. 連卡普康都沒資格靠北我!. 更何況是你們這些路人甲. 懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁