看板 [ MH ]
討論串[MH2]沒打錯,是MH2。一堆很新的問題...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者hareluyac (牧-重度傲嬌控)時間13年前 (2011/06/16 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
板上各位高手前輩大家好. 於前兩天,我發現我的PS2還能動。. 又在櫃子堆發現一片MH2光碟,我相信,獵人的生涯要開始了。. 於是開始了跟貓車結下了不解之緣的故事.... 目前進度:要打毒怪鳥. 以下有幾個非常新的問題= =+. 1.一開始有辦法配出好用的千里眼裝嗎?. 每次光找王都要找半天,冷飲熱
(還有707個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者hareluyac (牧-重度傲嬌控)時間13年前 (2011/06/17 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩我又來了,. 感謝大家上一篇的解答. 這次又多了很多還是很新的問題。. 不好意思還是麻煩大家解答了= =. 7.行商婆婆為啥很快就不見了?. 起先以為是夜晚不會出現...。可是等到白天還是沒出現!. 是機率性的嗎?還是以後都不出來了? ="=. 8."收納˙技之書". 爬文說會增加格子,真的
(還有397個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者korver4 (小艾)時間13年前 (2011/06/17 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實說實在的,如果原po預算許可,. 真的強烈建議敗一台psp回去玩!!. 魔物獵人這遊戲的最棒的就是跟朋友一起狩獵啊!!. 之前我也是玩ps2的MH2起家,. 還跟我弟輪流換存檔玩~. 之後去日本玩時不小心(咦)帶回來兩台最古老的PSP1000型+MHP2遊戲~. 玩了以後驚為天人啊!!!. 沒連
(還有145個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nohanolI (阿景)時間13年前 (2011/06/17 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
沙漠某些地圖可以上高台. 站在高台上一直射不要停~. 就結束了.... 如果盾蟹換地圖...就...陷阱有的沒的放一放~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.37.5.133.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Alex13 (我不是一三,是十三)時間13年前 (2011/06/17 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
解村民的任務提高友好度. 到達定值後,行商人就會出現. 以後才會出現的龍職人與特賣會亦同. 3000z還好吧,解個2星任務的總報酬就有3000z左右了. 買的書可以增加倉庫"1頁". 隨著劇情發展下去也會增加倉庫頁數,好像能加2次. MH2的部分道具不能堆疊或有單格堆疊上限. 所以平常就要好好整理.
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁