看板 [ MH ]
討論串[MHP3]重弩推薦及彈種選擇
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者homedog (Alejandro)時間13年前 (2011/06/12 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
看大家推薦這四把都不錯. 嵐龍砲. 霸龍砲. 崩龍砲. 妃龍砲. 但是配裝呢. 嵐龍砲爬文說射散彈?. 那要配散強嗎. 因為爬文好像大家都比較推以機動性的回性跟回距耶. 霸砲通彈強化?. 越講自己越混亂了ˊˋ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.40.81

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者game0416 (鳳狼)時間13年前 (2011/06/12 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
真的要打的話,散彈實體主力應該是旁邊的崩炮. 當然揪的到團一起拿兇刻掃起來會兇猛很多solo才需要,團戰你只要按配裝,把每個能用的輸出技都按下去就對了可以想成solo就一定要綁一個迴避,看情況可能配觀察眼或彈調和其他都隨便看想強化哪邊就哪邊,團戰就是什麼可以強化地都配. 就是不要亂配散彈就好. 迴避
(還有1487個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者toplay335 (McDonalds Hunter 3RD)時間13年前 (2011/06/12 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
關於重弩呢,我也是到了三界後才開始研究,心得可能跟原PO有點出入. 首先要說明幾個觀點. 1.我印象中彈是沒有1.5倍距離的,是弓才有,有錯請指正. 2.跪射的射速有很顯著的提升. 3.重弩可以裝盾. 也許很多人都把重弩的盾當成垃圾,畢竟2G的盾真的不太好用. 但是在P3的時代裏,少了自填,多了跪射
(還有1200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者game0416 (鳳狼)時間13年前 (2011/06/13 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
0.9->0.7我個人得到的解是迴避+跪射+射擊. 當然這看魔物種類. 迅龍冰/風牙除了特別要打部位破壞拿屬性彈出來,不然沒這需要. 轟龍火龍角龍三大ㄐㄅ龍種還沒開始認真打所以也不知道. 要講用盾來跪射這部分....我跟其他幾個閒著沒事的在P3早期想過. 不過看到那個動作是跪姿->被任何傷害動作->
(還有1164個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Cibo (【-Cibo-】)時間13年前 (2011/06/13 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
我只講彈種. 貫通今作悲劇, 不管別人問幾次, 我還是會這麼說. 攻擊下修, hit距離判定拉長, 怪物的彈屬弱點更動. 很婊的, 以前貫通常打的點都有婊到. (影片以雄火為例, 看完就知道彈屬弱點更動的有夠婊). 很可惜的, 因為以上因素, 如果只論中型怪, 貫通對應的怪物異常稀少. 以往貫遍中,
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁