看板 [ MH ]
討論串[MHFO] 回鍋玩了一下好感慨啊..
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者koiopolo2 (jumbo)時間13年前 (2011/05/08 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
大概10個月沒玩了 最近閒的發荒想買PSP玩MHP3. 剛好又看到板上有人分享老米回鍋序號. 想說入手MHP3之前先來止癢一下. 連上遊戲. 伺服器變好少 人也好少. 以前愛露貓第一的愛露農田水利會(名稱不知道有沒有錯XD) 也把我踢掉了OTL. 我上去我還以為我的頻道壞掉了(新的介面非常不習慣).
(還有471個字)

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者howerd11 (隨便隨便)時間13年前 (2011/05/09 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
第一次看到魔物獵人,是在10年前的ps2 魔物獵人. 那時候我還是一個中二高中生,只玩一玩烤肉補蟲釣魚就沒玩了. 大怪鳥都沒看到www. 其實是我玩錯方向想把全任務過完,沒想到光玩基本任務就花了2.3小時就放棄了. 我一度認為這是一款FANS遊戲 類似機戰,惡魔城那樣. 時光快轉N年後,MHFO終於
(還有900個字)

推噓13(14推 1噓 24→)留言39則,0人參與, 最新作者ORXORD (冗)時間13年前 (2011/05/13 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
SP武器的出現為何會讓人叫苦連天呢? 是因為素材的血尿嗎?. 但是血尿本來就是這款遊戲讓人又愛又恨的地方,或者該說,. 請問哪款遊戲是你想要什麼素材一打就會打到呢?. 如果是用很急切、一日當三日用的心態去作裝備那當然很累,. 如果還是要抱持著這種心態,就沒有理由可以苛責這款遊戲。. 剛票剛種討伐證也
(還有727個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者rock5421 (一匹狼 蘿莉愛吃棒棒糖!)時間13年前 (2011/05/13 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
碰過PS2 的MH2dos 網路版的MHFO. PSP的MHP2G. 以及目前入手的MHP3. MH1是比爛的 雖然它是一切的起點. 簡單來說是一直在進步. 當初 某某人說MH系列缺乏華麗動作還被嗆聲去玩我的DMC. 而現在動作越來越華麗的情況就先笑三聲再說. MH2跟MHFO屬於同樣裝備製作系統.
(還有947個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ptthuey (天秤守望者)時間13年前 (2011/05/13 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
防具除了FX以外是還好 不過相較鎧玉是麻煩一點拉. sp裝就是用鎧玉了阿xd 而且現在課金裝材料變的非常簡單 跟用鎧玉差不多了. 話說素才需求量最大的不是防具 而是G珠阿 0rz. 另外現在也有素材需求極低的HC武器喔. 他要的素材都只要1個 2個就好了. 現在有包日制的尊榮方案可以用了,不過用點
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁