看板 [ MH ]
討論串[MHP3] 大家覺得最難打的魔物
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 26→)留言50則,0人參與, 最新作者ts00854768 (Gnome)時間13年前 (2011/04/15 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
最近帶PSP到學校打魔物 旁邊常常圍觀幾個沒玩魔物的同學. 而他們看到我在打怪物也會很好奇的問:「這是什麼龍阿?」. 我也會邊打邊熱心的介紹我打的龍. 不過他們常常問到一個問題就是「這是最"強"的龍嗎?」. 聽到這個問題我頓了一下 心想:「什麼是最強的龍? 煌黑龍嗎?」. 不過我馬上就回答了「不是!
(還有114個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者YULIN123 (琳)時間13年前 (2011/04/16 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
好像很多人都會有這種想法. 就是定義出最強的xx. 以前跟同學一起玩WoW. 有些人就會說"我要當全伺服最強的術士". 到底最強是什麼意思. 有人說我的裝備最好就最強. 有人說我打出的傷害最好就最強. 不能否認他們想要強的決心. 但是那永遠是比較不完的. 現在的金火龍很強. 但在的霸龍對新米來說單挑
(還有130個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者actr (偷吃貓的魚)時間13年前 (2011/04/16 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人回文,手也癢了起來. 問題是說,什麼是強?. 我覺得定義很模糊. 因為不一樣的魔物有不一樣的應對方式. 使用不一樣的武器也會有不同的打法. 今天老子我就是拿AG銃打龜,什麼怪都打不贏我 -> 我很強嗎?. 金媽銀爸拿神王牙輕弩速射電擊彈超簡單的 -> 我很強嗎?. 每個不同的時期遇到的不同魔
(還有210個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者biohappy (IMCO金牌)時間13年前 (2011/04/17 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
如果要從討厭度&強大程度來看的話. 蚊子還是最強的!!!. 最好是有那種蚊子被火球轟到三下還不會死的!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.82.93.

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者arblord (蠹書蛙)時間13年前 (2011/04/18 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
好像沒人說眠狗龍很難打齁?. 如果能不貪刀的情況下,砍一刀就跑的打帶跑戰術是不難. 只是很拖時間...但...我是得貪刀才會猛的太刀手呀. 眠狗龍我發現打那麼多次的經驗下(為了兔子的大耳,HR5只能忍耐去打兔狗聯手). 眠狗龍會愈打愈精神,就算流口水了照樣咬不停. 一咬...二咬...我回頭再咬.
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁