看板 [ MH ]
討論串[閒聊] 假如這次改版
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 38→)留言81則,0人參與, 3年前最新作者yzelly (ˋ(′~‵")ˊ)時間3年前 (2021/04/26 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
改版大家最關心的應該是新怪,. 基本應該會有對應的新裝備跟珠子. 如果啦,我是說如果,新珠子有痛擊珠跟超心珠,. 先不論珠子會是幾級洞. 那前面花好幾十小時在狂刷弱特2護石的人會不會覺得自己被當白痴耍?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.21.222 (臺灣

推噓44(44推 0噓 85→)留言129則,0人參與, 3年前最新作者qskingq (勾勾)時間3年前 (2021/04/26 16:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實這沒什麼吧,其實講白一點. 刷護石只是讓自己有個繼續開MH的理由而已. 不然多數人都破百小、任務全清,不 +- 刷也不知道幹嘛了. 反正就開任務蝦雞巴打,鍊鍊護石. 如果真的會有一改版變廢裝的煩惱. 那現在去入手MHWI是這種人的最佳選擇喔. 等到你MHWI弄完 刷好你想要的裝/珠子. MHR大
(還有594個字)

推噓31(31推 0噓 43→)留言74則,0人參與, 3年前最新作者nyodyaswos (九十尾)時間3年前 (2021/04/26 19:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得,w/ib的刷珠,跟r的刷護石,根本上就是類似,或者說是一樣的東西. 反而同樣是刷「護石」的xx/gu差的還比較遠. 最大的原因是,從w以來技能發動的方式改成等級制,而不是xx/gu的集點發動式. 所以現在沒有弱特2護石,頂多就是配到弱特2超心2之類的. 配到哪發動到哪,該給你的還是會給你.
(還有1047個字)

推噓-2(3推 5噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者asutoranakan (asutoranakan)時間3年前 (2021/04/26 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家現在在這邊戰的那麼爽,官方也沒有說護石最高就到R7啊. 倘若日後出了R8 R9 R10的珠子,可以直接一顆出弱特3甚至是出三種技能,那現在的珠子不就都廢了嗎?. 屆時現在花大量時間刷的神珠不就要再重新刷一次??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.

推噓32(32推 0噓 17→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者horseorange (橘小馬)時間3年前 (2021/04/28 08:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《yzelly》 之銘言:. 剛看巴哈更新集中串. 痛擊珠 珊珊來遲. https://i.imgur.com/PrRHXv5.jpg. 而且維持2級洞. 板友提供也有超心珠. 推 yesmotel: http://i.imgur.com/Qh02Aob.jpg. 不過我之前護石也沒亂輪迴
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁