看板 [ MH ]
討論串[MHR ] 刷不出弱特2護石怎麼辦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(76推 15噓 79→)留言170則,0人參與, 3年前最新作者freewindg (打綱貴泥)時間3年前 (2021/04/20 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
各位獵友日安. 本阿肥最近看了一些攻略 配裝. 幾乎都綁定弱特2護石. 我這幾天也一直在農鍊金素材. 可是不只弱特2 連弱特1系統也不給我. 讓我不禁想說還要繼續玩這遊戲嗎. 感覺沒弱特2裝備就不能成型. 請問我該繼續刷 還是放棄直接AFK了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓41(41推 0噓 36→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者sspeuxtnik (丁小云)時間3年前 (2021/04/21 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個遊戲很好玩的一部分是可以配裝. 不要看別人怎麼配就一定要跟他一樣. 自己多試試看. 又不是在追求破紀錄. 好玩就好啊. 不然每天一直刷雷神龍. 超無聊的也很快膩. 像我最近狂刷泥翁龍. 做出水屬太刀. 再配4顆水屬珠. 然後去打怨虎龍. 看他一直喘. 全身火也不會動. 很好玩啊. 何必一定

推噓53(53推 0噓 35→)留言88則,0人參與, 3年前最新作者guets (guets)時間3年前 (2021/04/21 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
記得弱特這個技能初登場時 P3?. 我私下就覺得這是拚AT或快速疊屍體刷素材用的. 因為我覺得跟怪打 就是享受你來我往慢慢把它拆皮剁尾的樂趣. 簡單說就是強迫症啦 能破壞的部位都破了才考慮抓了或打死. 然而能部位破壞的地方肉質不見得好 這時弱特就沒意義了. 甚至我覺得某些稀有素材應該限定部位破壞才有
(還有308個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者fwf12 (阿里蝗)時間3年前 (2021/04/21 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
你可以試著丟月虹壺,用指定技能,雖然只會出1,. 但拿到指定技能的機率比較大. 至少我第一個的弱特1從這壺燒出來的。. 沒人可以幫你決定你遊戲的目的,是做好裝備就放置,享受跟魔物們一來一往,. 還是在一群朋友裡面誰上車就友愛地嘲笑誰. 如果是前者,就當比賽已經結束,放棄吧. 你幽玄中了痛風單不是問題
(還有699個字)

推噓28(29推 1噓 34→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者nobody1149 (小人物)時間3年前 (2021/04/21 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
刷了130隻雷神龍的我. 從沒看過什麼弱特2或超心2或攻擊3. 這種鬼東西. 最近看到大老們測出來的結論. “你不是正在痛風,就是在前往痛風的路上”. 終於明白這次卡錶的護石表單是真的做壞了. 大概是想防止像世界刷珠子用的SL大法. 於是發明了這個智障的護石表單. 你開新人物的一開始就決定你的命運了
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁