看板 [ MH ]
討論串[MHR ] 這代的小小抱怨
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(87推 1噓 100→)留言188則,0人參與, 3年前最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間3年前 (2021/04/09 13:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說 這篇非高手向. 因為無聊開始玩別的武器. 突然發現交換技取得的時間點也太不平衡了吧. 很多交換技會整個改變武器的用法打法. 還有裝備的配法. 結果呢. 除了太刀櫻花可以村任三星就拿到. 其他的武器. 好用一點的交換技. 根本不是初期可以拿來爽的. 有好幾招換上之後整個飛天打龍變很簡單. 長槍的
(還有572個字)

推噓39(41推 2噓 61→)留言104則,0人參與, 3年前最新作者qskingq (勾勾)時間3年前 (2021/04/09 15:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實蠻好笑的. 啊就跟練等級學技能一樣. 楓之谷/RO/天堂..等. 哪個遊戲不是職業不同 強度的時間點就不同. ------------------------------------------. 前幾作的 XX 也是這樣打委託/任務拿到的. 並不是從這作才開始的,而且交換技也是打一關就可以拿到
(還有1257個字)

推噓69(69推 0噓 132→)留言201則,0人參與, 3年前最新作者rock5421 (一匹狼 蘿莉愛吃棒棒糖!)時間3年前 (2021/04/09 18:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到裡面哪個. 不會先拿其他武器去解放你要玩的嗎. 就覺得很靠背. 人家就是正常一路上去 ,就你要等到上去才有. 對啦 我就是先拿笛爽打到第一隻共鬥蟲出來才回去玩蟲棍的. 稱道六星拿降龍. 就是因為這樣看到有人在那邊說風涼話就很靠背 ,原本有的變成沒有然後說何不食肉糜. ,要不是這次共鬥蟲等於內建蟲
(還有355個字)

推噓58(59推 1噓 91→)留言151則,0人參與, 3年前最新作者nobody1149 (小人物)時間3年前 (2021/04/09 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
雖然大家都在噴太刀op. 但我的老獵人朋友完全不覺得太刀強.... (先說不是我,我世界入坑就是抱他大腿...). 他是MH鐵粉,初代老獵人,全武器都玩. W+冰原遊戲時間7000小時up. 他說這代特別強的就輕弩、片手、大錘、雙刀. 輕弩大錘不解釋. 他說尤其是片手,無敵招多而且還很痛,盾擊還能暈
(還有213個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者nightspirit (鞭策自己社清流夜靈)時間3年前 (2021/04/09 23:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對我來說太刀體驗變好跟蟲技沒有關係. 而是在裝了收刀術3以後, 接招變成超靈活. 這代特殊納刀是重中之重, 是太刀連段的核心. 就算不是高手沒辦法招招都用大居合反擊. 小居合蹭刀回氣上刃要快速進紅刃也不是難事. 有了收刀術3 預判的時間窗口可以拉更長 (可以到怪快要出招前再納刀). 特殊收刀後到下個
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁