看板 [ MH ]
討論串[MHR ] 這代這樣就結束了嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(92推 2噓 145→)留言239則,0人參與, 3年前最新作者ideallife (小理想)時間3年前 (2021/03/31 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才打完尾王. 我拿進戰武器. 整場沒什麼在狩獵的感覺. 過了之後還說未完待續的意思.... 雖然我知道這遊戲劇情只是錦上添花. 但對比世界跟冰原尾王完全沒有最終一戰的那種感覺. 所以通關後能做的只有. 一直刷素材鍊護石. 把每隻魔物練得更熟跟換武器換流派玩嗎?. (不碰鬥技大會的話). 我怕我有

推噓13(13推 0噓 37→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者JunDorisJun (Jun)時間3年前 (2021/03/31 18:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
講幾個體感感受. 這次該罵的就是解禁沒先給. 還有解禁王沒先給(好像廢話). 怪物HP跟MHP3一樣少就見人見智. KEY任數字基本一樣. 但是KEY任可以自選-下一作你要不要自選KEY任. 村任打完直接進集會所上位. 如果下次不是W的合一制,繼續村街制-你要不要打完村再打一次下位. 趕路過程全部用
(還有370個字)

推噓75(85推 10噓 163→)留言258則,0人參與, 3年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間3年前 (2021/03/31 19:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這一代的確就是半成品啊. 我自己個人是覺得受限於機子硬體部分. 所以地圖變小,很多細節都被省略. 探索還有魔物跟地圖生態的連結都變得很弱. 而是因為真的是太便民太爽了. 所以以前那些拖時間的要素被拿掉之後. 天哪這遊戲的進程起碼少了三分之一吧. 啊劇情的部分我覺得世界就不錯阿. 起碼世界跟冰原把原本
(還有1235個字)

推噓47(47推 0噓 82→)留言129則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2021/03/31 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家有點用TA的速度在要求遊戲長度了. 雖然不是新獵人,不過我目前40小時剛打完雷神. 這中間大概就做了一套滿意的裝備跟兩把弓(強弓頭飾、迅龍身、毒蜘腰、妃蜘蛛手腳). 還有一些過度裝備(水獸身、雷狼裝)跟武器(眠狗龍弓、神火弓等等). 然後開完副營地跟潛水艇而已,村任還沒清完、護石也還沒開始
(還有447個字)

推噓34(34推 0噓 62→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者ZIDENS (問這麼多幹麻)時間3年前 (2021/03/31 21:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這部分能體會. 要說世界撿腳印托台錢. 但起碼有個主線的感覺. 這代就給你任務 去打. 這怪為什麼會出現在這 我不知道(npc原話). 反正你就去打. 連任務敘述也是. "神社有閃電,請去討伐雷狼龍". "青熊獸在吃魚,請前去討伐". "我打不贏怨虎龍,幫我打". 大意上是這樣,感覺連理由都懶得掰了
(還有1828個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁