看板 [ MH ]
討論串OVER
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 33→)留言53則,0人參與, 最新作者lovenonstop (我愛LV~)時間16年前 (2008/08/22 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
約戰者:lovenonstop Mars. 約戰版本:MHP2G. 約戰地點:公館QX咖啡(位置請見7974篇). 主要目標(比如XXX素材):大家交流一下. 有無參加限制(主要是下位不能打上位):有空就來吧~. 約戰時間:下午~晚上10點打烊. 詳細內容:還沒人po文...我只好自己po了XD.

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者lovenonstop (我愛LV~)時間16年前 (2008/08/26 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
約戰者:lovenonstop. 約戰版本:MHP2G. 約戰地點:公館QX咖啡(位置請見7974篇). 主要目標(比如XXX素材):各"天"字輩素材大量 = =". 有無參加限制(主要是下位不能打上位):G級者佳. 約戰時間:下午~晚上打烊+???. 詳細內容:下午要幾點去請先推文告知 這樣比較好

推噓31(31推 0噓 46→)留言77則,0人參與, 最新作者lovenonstop (我愛LV~)時間16年前 (2008/08/27 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
約戰者:lovenonstop. 約戰版本:MHP2G. 約戰地點:公館XX咖啡. 主要目標(比如XXX素材):無. 有無參加限制(主要是下位不能打上位):有空就來吧. 約戰時間:下午2點開始. 詳細內容:"我下午沒有事了" 想先去的朋友也可以先去. 另外可接受續攤XD. --. 發信站: 批踢

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者lovenonstop (我愛LV~)時間16年前 (2008/08/27 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
約戰者:lovenonstop. 約戰版本:MHP2G. 約戰地點:西門星X克. 主要目標(比如XXX素材):連線連線. 有無參加限制(主要是下位不能打上位):無. 約戰時間:下午1:30左右開始. 詳細內容:明天我有事中午會去西門 所以下午就在. 西門連線吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓23(26推 3噓 18→)留言47則,0人參與, 最新作者lovenonstop (我愛LV~)時間16年前 (2008/08/28 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
約戰者:lovenonstop. 約戰版本:MHP2G. 約戰地點:西門星X克. 主要目標(比如XXX素材):連線連線~~~. 有無參加限制(主要是下位不能打上位):無. 約戰時間:下午1~2點左右開始到???(看大家). 詳細內容:本週連續約戰最後一天 下週比較忙會少約一點點(一點點!?). 有空
首頁
上一頁
下一頁
尾頁