看板 [ MH ]
討論串[MHWI] 片手劍要怎麼輸出啊?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 46→)留言74則,0人參與, 4年前最新作者smile1219 (smile1219)時間4年前 (2019/10/24 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
最近接觸片手 感覺不錯玩。. 有一直接招的快感。不過數字一直不好看. 上來問一下 有在玩片手的獵人!. 1.飛天盾. 2.秦王劍法。. (玩起來滿有雙劍感覺). 3.精準突擊。. 以上是我爬文找到的輸出手法. 不過我自已玩起來 感覺傷害做不出來. 原因在 我玩起來像匕首。. 遇到發育比較好的魔物 只
(還有22個字)

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者robefrom (歐姆圈圈蛋堡)時間4年前 (2019/10/24 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
雖然數字好看又不吃斬味,但打點難控制對全身是弱點的怪效果才佳,我個人到ib就很少用了(主因是本篇打這個打很久...). 沒聽過這名稱,如果是指單純三角+圈普攻的話,這是我最常用的招式,打點穩定又有靈活性如果配銀火裝事先軟肉的話,一套打頭差不多打出1000傷害,跟飛盾一樣打點不穩定,最後一下還很常亂飛
(還有184個字)

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者badgreen (迦樓羅)時間4年前 (2019/10/24 12:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/ivawuZT691Q. 這是打目前最好動的金獅子的, 主要還是靠飛天盾輸出,精準的屬性補正後還是低於平a,也是可以用但不常,通常是怪倒地時間夠久接飛天一套之後接精準(如冰咒)。. 片手還是物理大於屬性,另外這是痛苦太多收穫太少的武器…. https://i.img
(還有63個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者gn01622545 (失去熱情的鄉民)時間4年前 (2019/10/24 12:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可能是你覺得傷害不夠高. 或是連段次數 速度不夠快. 畢竟攻擊不強依靠次數的. 比其他武器更要抓準時機的. 龍攻擊後空檔 或是攻擊中空檔. 不管上面什麼流派. 重點都還是怎麼把龍當柱子打. 在什麼時機 往哪個方向滾 可以閃躲又馬上歸位. 利用後跳的迴避無敵時間 當見切斬用. 可能看完會覺得 其他武器
(還有169個字)

推噓52(54推 2噓 60→)留言116則,0人參與, 4年前最新作者s31364663 (木頭豬)時間4年前 (2019/10/25 02:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是一位片手劍(單手劍)的玩家. 請容許我下面直接叫他「單手盾」. 沒有接觸過世界以外的版本. 八成五的戰鬥都是使用單手盾. 這武器個設定上我非常喜歡. 喜歡這個什麼能力都有一點,什麼都不如人的設定. 還有盾擊,我會喜歡拿盾牌攻擊的感覺. 我直接講結論. 單手盾是個高風險低報酬上限沒多高下限很低的武
(還有2562個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁