看板 [ MH ]
討論串[MHW] 純新手第一次會在那隻龍卡關?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(98推 1噓 47→)留言146則,0人參與, 4年前最新作者ininderkk (艾爾)時間4年前 (2019/07/17 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是位去年秋特入手的菜雞. 截至目前遊玩時數15hr. 趁最近要復刻活動趕快磨練技術的玩家. 手殘如小弟,幾乎每個主線都來發一次救難信號,完全靠他人躺過任務。. 天真如我想要先全部抱大腿,等到裝備豪華一點後再去solo,讓我有足夠的容錯率可以練習見切之類的技術。. 直到我昨天第一次見到角龍…….
(還有152個字)

推噓29(29推 0噓 35→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2019/07/17 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
同是新手. 第一次接觸這個遊戲實在是太有趣了,就一直再打調查任務跟逛街. 結果66個小時了主線還沒破完,還在剛要調查鋼龍、炎王龍跟屍套龍這裡. 原本是玩操蟲棍,也是被角龍跟麒麟打到放棄狩生(然後繼續逛街). 不過當初操蟲也只是被拖到時間到,而不是一直貓不停. 後來改玩墊步弓.....這是同一個遊戲嗎
(還有452個字)

推噓33(33推 0噓 33→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者Silvestris (Silvestris)時間4年前 (2019/07/17 18:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一個這代才入坑的弓玩家. 主線初期看到蠻鄂都要繞路. 怕的要死. 後來逼不得已要打. 也是跟他盧了三四十分鐘打帶跑磨到死. 第二難關是角龍 莫名其妙的鑽地. 超痛的龍車 打了四個小時過一場. 然後是滅滅 這個真的打到爆氣. 我打到這裡沒耳塞. 他大吼我只要沒有提早收武器就是死. 完全沒得商量. 打了
(還有265個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者alpho (阿否)時間4年前 (2019/07/18 19:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
PC版MHW入坑. 一開始是玩盾斧,超解大解什麼的全部不會 .. 只會把劍砍到發紅彈刀,或是斧模式右鍵甩斧頭大風車. 就算這樣也艱辛的打贏阿柴,毒鳥妖之類的東西了。. 第一個卡住的地方是飛雷龍…然後發了救難打過之後,我就改拿弓了. 後面改玩弓,一直玩到現在HR1XX都是弓為主. 主線同樣卡過蠻顎龍.
(還有827個字)

推噓31(31推 0噓 19→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者PFmayu (PINFLY)時間4年前 (2019/07/19 00:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是這代MHW入坑的新手. 三個禮拜前剛買遊戲. 目前時數大約100小時. 我主要是玩蟲棍. 我也是打到角龍的時侯覺得他超煩的. 雖然有打贏可是有點極限. 後來跑去YT看了別人怎麼打後來就覺得很輕鬆了. 後面打到滅滅子的時侯,雖然也打的有點辛苦,但我還是覺得角龍比較麻煩.... 現在進度剛打完炎王加
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁