看板 [ MH ]
討論串[MHP2] 老山龍以及幾個問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者enix625 (你今天拉不拉多?)時間16年前 (2008/02/22 05:18), 編輯資訊
內容預覽:
1. 下位隱藏的老山龍侵攻跟上位HR4升5的緊急老山龍. 血量有一樣嗎?. 2.我拿雙刀鬼人化以後再吃鬼人藥效果有累積嗎?. 如果血量等等都一樣的話,那我就想去試試一個人去解緊急任務XD. 因為沒得連線哭哭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208.44

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者flo16 (缺P幣缺好久了)時間16年前 (2008/02/22 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
藉這個標題問一下. 假如在只有單人的情況下. 拿龍屬太刀最高級(朧火). 還有 雙劍(超絕一門). 單人有辦法擊殺 下位老山跟蒼老山嗎. 在沒有火事技能的情況下. 如果可以的話請問大致上怎樣做. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.72.143.

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者LagunaLoire (天地的守護者)時間16年前 (2008/02/22 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
拿超絕+力爪力符,穿金火激運裝,掛高速採集+高速磨刀. 可以在蒼老山抵達城門前擊殺. 平常狀態下用亂舞刷肚子兩次後開始走位. 生氣加速時,刷一次後就要走位了. 以確保每次亂舞都能打中肚子(不打到會彈刀的地方). 掉到黃斬的時候再磨刀即可. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者flo16 (缺P幣缺好久了)時間16年前 (2008/02/25 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
我又試了幾次. 好像還是沒辦法擊殺欸只能擊退. 我大約說一下我的打法請各位大大幫我看一下哪邊有問題. 一開始挖子彈8發. 然後在地圖2 3 4的時候. 龍一出現就打頭. 等到可以打肚子以後就開始打肚子. 但是因為打肚子整個連段很難打到肚子. 所以就只有用批斬 就是兩下三角形的攻擊. 一直重複 兩下批
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RaveMan (Rm)時間16年前 (2008/02/26 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
老蒼我沒試過擊殺 以前都是擊退 目前不缺素材所以沒試過. 但我剛好昨天才作好朧火. 剛剛試刀十分鐘前才擊殺老山. 根據我的經驗 用天下無雙刀或是朧火 絕對可以擊殺下尉老山(9000$). 而我是著鎌蟹混裝. 什麼鬼人藥 火勢場都不用 道具只要帶綠水(防萬一)和兩個爪. 打法:. 等遊戲動畫結束後 直
(還有386個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁