看板 [ MH ]
討論串[MHP2] 問個怪事...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者fantasytrex時間16年前 (2008/01/19 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在參加s板友的連線. 和3cwei交換名片後,. 我就得到全任務那個勳章了 囧". 能請問一下是為什麼嗎... 我明明還差黑龍和紅黑這兩個任沒打耶 @@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 98.199.80.54.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者n16482003 (MHP老獵嫩咖)時間16年前 (2008/01/19 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果要防止紀錄檔毀損. 建議還是預覽一下人家給你的名片比較好. (受取時有預覽選項). 最常見的就是財寶分數改過頭造成他人紀錄檔毀損. 雙人協力繳納上限點數為60萬(1人為30萬). 這是我看過有人開金玩財寶..繳納後出現的內建上限值. 所以只要超過這個值就很容易造成他人記錄檔毀損. 而且....改
(還有353個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者kainvone (臥風滅龍士)時間16年前 (2008/01/19 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
我遇過的阿金仔.... 1.開顯示血量...顯示體型...異常值顯示.... 2.修改名片.... ※修改名片就要提一下在某論壇很紅的神人.... 其名片之精采可是目前我看過最厲害的.... 攻略總數足足是阿毛的三倍阿.... 然後大小會讓wiki整個都更新吧.... 3.槍手鎖定彈數.... 4.

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者sai0224sai (只會哈啦的呆瓜)時間16年前 (2008/01/21 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
請問ㄧ下大家. 如果是固定隊友,一起努力到都全勳章了(4、5人). 可是基於無趣因素,導致他們一個接一個開金. 遇到這種情形,你們會?. 1.勸導XD. 2.從此不相往來. 3.無視他們,照連. 4.跟著開. 我個人是3啦.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者n16482003 (MHP老獵嫩咖)時間16年前 (2008/01/25 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是幾天前的文了.... 不過在下可以發表一些意見僅供參考嗎?. 基本上...MHP2要玩到無趣. 更甚者該說是遊戲時數的短減. 首先是素材取得種類大幅縮減以及機率大幅提高. 這沒什麼不好的..... 有玩過MHP都知道一根黑捲角可以至少吃掉50個小時. 更別說可以吃掉150小時以上的老山龍紅玉.
(還有345個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁