看板 [ MH ]
討論串[MHP2] Xlink連線能支援兩個人上線嗎??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pennyives (研究僧)時間16年前 (2007/12/08 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
Xlink我研究了好久,終於讓我的筆電無線網卡也可以抓到我的肥P. 我也有申請好帳號聯上Xlink去玩,當我一玩時ok,有跟線上的人成功. 組過團,不過今天我同學來跟我一起玩的時候,我想說看能不能也跟線. 上的人一起組,於是試了一下,結果我同學沒Xlink的帳號也可以聯上去. 於是我開了任務讓我同學
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yukimura (雪村)時間16年前 (2007/12/08 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
這個我也有試過.... 那天我和同學倆個人一起打,怎打怎不順.... 後來我就突發其想,先讓我和同學兩個在集會所連線成功後.... 我再用 XLink 連上網,自己開個包箱.... 這樣就可以兩個人同時連上網了~. 不過有個缺點是人數有時會超過 4 個人,因為 XLink 好像不能只開3個人的包箱

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者illen (Time out)時間16年前 (2007/12/08 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
只要1個帳號即可也可以3人. MHP2nd集會所只能容納4人的訊號(與MHP不同),假設你跟你同學是A跟B,. C跟D進來了,假設C或任何一人進過大廳,畫面殘留大廳玩家的ID導致滿4人. 就會被判定滿人,A、B、D就會無法順利進入集會所. 所以開好一個房間或剛進入一個房間時,最好先進單人集會再進線上
(還有29個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pennyives (研究僧)時間16年前 (2007/12/08 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
我懂,可是我是有四個人參加滿任務. 是任務出發後,一進任務地圖除了我跟我旁邊同學,網路上找到的. 兩個玩家都會斷線耶,是他們一進地圖就馬上斷了~. 也就是集會所組滿都還ok 但是出任務 網路上的玩家會斷線..> <. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.70

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ds1441 (wildfire)時間16年前 (2008/01/01 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
sorry 翻個舊文,. 同此篇標題,. 我想用一個帳號讓兩個人同時進入xlink,. 這樣子有辦法做到嗎?. 就是只有一台電腦,一張網卡,兩台PSP,. 要開任務讓其他人進來幫打,. 細節該怎麼作,. 先後順序如何,. 麻煩了,謝謝。. 另外,如果我是兩個人,. 要進去別人開的房間,這樣子有辦法嗎
首頁
上一頁
下一頁
尾頁