看板 [ MH ]
討論串[MHW ] ps4 目前還可以S/L 嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者kim5201314x (皮卡丘的逆襲)時間5年前 (2019/02/18 11:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
由於幾乎所有珠子都畢業了 唯獨差一顆增彈珠 但偏偏我又是主玩盾斧 配裝一直被限制住. 所以剛剛在嘗試使用s/l 雖然100多顆 大龍脈石 還是沒有出增彈. 但是我剛剛把紀錄回覆之後 試著煉了一次 出現了我完全沒記錄過的組合. 而之後再試著煉了幾次 這些組合跟我第一次建立的表單完全不同. 想請問一下
(還有160個字)

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者wingsofwind (累了)時間5年前 (2019/02/19 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
安安,我的建議是,先打珠子、龍脈石、點數都弄的更多. 大龍脈石100可能少了點,200以上你一次洗出來的數據會更多,機率也越高. S/L大法沒有改變,你可能漏了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者smile1219 (smile1219)時間5年前 (2019/02/20 11:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實你資源夠多的話. 直接用小龍脈石洗。. 以我個人的洗法. 100大龍脈石。. 洗100個大龍脈石。沒你要的. S/L 用小龍脈石 一顆珠 洗100. 在用大龍脈石洗100次。. 假設你是在150發現你要的. 重讀檔 小龍脈石洗149次 在用大龍脈石. 就會得到你要的珠子。. 比過任務來的輕鬆.
(還有109個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者caps5302 (賴打)時間5年前 (2019/02/20 12:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果想節省建表時間,可以用下面方法:. 三場任務=四次珠子. 0. 備份. 1. 記目前龍脈石數量. 2. 開鍊到出珠. 3. 用剩餘量反推用了多少. 4. 讀檔. 5. 數量推成 4x+a,整除做 3(x-1) 場任務鍊 4 次,其他做 3x 次再鍊 a. 6. 要更省 a=3 可多一場,整除可多
(還有37個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者wingsofwind (累了)時間5年前 (2019/02/20 17:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我看我跟你說一下步驟,順便賺P幣好了XD. 1.一切的開始你要準備一個USB隨身碟,這是最方便的,. 如果沒有請確認自己有無PS+的會籍. 2.進入遊戲開始洗前,記好你現在的大龍脈石數量,. 假設是200好了,過程洗到什麼無所謂. 重點是你洗到你想要的珠子. 而你的大龍脈石剩餘數. 3.承上,此時你
(還有343個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁