看板 [ MH ]
討論串[MHP2] 單人打蒼火龍 ><
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者cerebellum (ymca)時間17年前 (2007/05/11 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
我已經敗了四五次了 每次都是被連段然後掛點. 我拿的武器是白猿雉(卜卜) 打到她回家睡 還是無法捕獲. 然後再打一陣又想捕獲 還是一樣抓不到. 到底是要怎樣的情況才有辦法捕獲阿. 我都已經打到時間到了 他也跛腳了 一樣是輸掉 ><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者SEzter (阿中~一個人拼HR6真累)時間17年前 (2007/05/11 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你換個武器打會好點. 換個可以防禦的 大劍或片手 都很好用. 也可以降低被連段的機會. 打不贏蒼火應該是因為被它亂亂飛 耗掉太多時間. 所以比較推薦大劍. 蒼火的弱點是頭 這個大家都知道. 只要一飛起來吐火or飛撲. 就跑到它的影子底下等. 它攻擊完之後 就抓時間 橋位子用集氣斬打頭(這個就需
(還有249個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者witchmage (威奇馬機)時間17年前 (2007/05/11 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
真的打不贏的話 可以試試作弊法增加信心. 不過還是建議熟悉打法以後光明正大跟牠來一場. 所謂作弊 就是用道具欺負牠啦. 蒼火龍跟原種紅色雄火不一樣 很愛飛. 如果只挑噴火的時機打很容易輸出不夠. 所以請帶閃光彈 牠越愛飛 你越好閃 丟整場下來會發現你根本在欺負牠. 蒼火龍飛上去有兩種招式. 毒尾 跟
(還有542個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cerebellum (ymca)時間17年前 (2007/05/12 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
閃光玉我還真的不太會丟耶. 每次丟他都沒感覺的樣子. 還是一定要像上面這樣說的方法丟他才會中招阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.64.220.

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者littlecut (風間龍永)時間16年前 (2008/01/16 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
古文挖出來問=.=. 到底用冰還是用龍. 打他比較痛啊. 我是用太刀= =. 每次都被連段尻死ˋˊ. --. 不過....我老爸其實真的好疼我,他搶劫銀行呢,其實都是想買輛玩具車給我,殺人是. 因為有個人說我不夠帥,強姦婦女是因為我跟他講我想要個妹妹. 唉..我......我老爸真是一個慈父。. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁