Re: 「問題」MHXX幾個問題

看板MH作者 (燈光熄滅了。。)時間7年前 (2017/03/25 17:00), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lovecindy (lovecindy)》之銘言: : 1.每關剛開始的營地旁都會有一隻貓 : 請問那隻貓咪的功能是把多的東西拿回家嗎? : 東西是直接進箱子嗎 記得MH3就有這隻貓了, 可以讓你把狩獵途中用不到的道具素材送回家中箱子, 每次狩獵提供一次宅配服務 : 2.我有看到下螢幕有四個村莊 : 其中還有以前玩MH3的村莊 : 村莊裡任務跟一開始的好像都一樣 : 請問另外三個村莊的用途是? MHX / MHXX主要村莊是左下 前幾代的村里的鄉民會發布村民的依賴任務 很囉唆!很囉唆!很囉唆! 比較重要的任務如狩技、貓飯、裝備、前置任務大多屬於這種任務 : 3.因為技術不佳所以恢復藥吃很大 : 其中要合成大恢復藥的需要的蜂蜜 : 請問蜂蜜除了採集跟請貓咪出去探索以外 : 還有第三個入手途徑嗎? 農場有隻貓/房間那隻貓提供種植,選擇蟲的這一項裡面會有蜂蜜可以種, 若是還沒出現請查詢WIKI,前置任務 or HR需求條件 or 各村聲望, 關鍵字可以查查:設施、依賴... : 4.看遊戲介紹好像這次可以直接操控貓咪 : 想請問一下要從哪邊操控呢? : 操控貓咪有什麼好處?還是單純好玩 : 問題有點多 : 不好意思 家中有個藍色看板, 第一項是讓你切換獵人/貓獵人, 貓獵人不能用道具只能用你培養出的技能, 好處在不需要冷熱飲、沒有體力條,換個角度看世界被怪虐增加遊戲挑戰性 MHXX新的要素增加後實用性未知,請其他大大解答。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.114.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1490432405.A.609.html

03/25 17:42, , 1F
謝謝您的回答~^_^

03/25 21:37, , 2F
MH3還沒有營地的宅配貓哦

03/26 02:24, , 3F
是指MHP3吧

03/26 09:20, , 4F
借串問,我沒有農場欸,是要解什麼任務嗎?

03/26 09:22, , 5F
然後有隻交易貓,但只能交易藥草,要怎麼增加交易種類?

03/27 02:03, , 6F
解村的貓任 才能增加種類

03/27 09:19, , 7F
這次農場就是交易貓