Re: [舊作] p2g iOS 一些問題 請各位前輩指導

看板MH作者時間7年前 (2016/12/13 18:31), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kobegood5566 (等待)》之銘言: : 小弟最近玩了Ios版的p2g(下載的名字是monster hunter freedom unite) : 有幾個問題想請教 : 1.有機會日文化or漢化嗎? : 因為目前是英文的不太習慣,內建語言也都沒有日文...目前手機沒有JB,請問有方法 嗎? : 2.請問怎麼連線呢? : 有看到說需連上Wifi,但用3g/4g不行嗎? : 還有有google說需先進入game center, : 但我的gamecenter 裡沒有這個遊戲... : 還有可以跟網路上的人連線嗎?還是只能認識的在附近才能一起? : 3.有推薦太刀武器以及上位裝嗎? : 目前村長9星,武器主要是斬魄刀,裝備為上位轟隆裝,請問還有推薦的嗎? : 請各位前輩不吝解答,感謝 1 沒辦法 日文版要去日本app store重買 重練。而且日文版跟英文版不能連線 2只能用wifi 連線 我是用手機分享網路給ipad使用 中華電信的wifi似乎不穩 (可能是我家的問題) 3搜尋 mhp2g wiki 我看過最完整的資料網站 巴哈姆特的精華區也有混裝推薦 4強烈建議買個手把,爽度加倍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.237.254 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1481625094.A.F0D.html

12/13 19:22, , 1F
wifi連現不穩的話可以嘗試在AP設定內,將DNS伺服器位址手

12/13 19:22, , 2F
動改成Google DNS或HiNet DNS再重新連線看看

12/13 20:00, , 3F
我有手把,但好像快被我操壞了...

12/13 20:01, , 4F
要一起玩樂嗎哈哈 各位大大們

12/13 20:09, , 5F
iOS 10 跟舊的藍牙裝置衝突 還沒買新的手把

12/14 00:30, , 6F
更新為10.2 似乎還是有問題 改天再試一試

12/15 08:54, , 7F
手把比遊戲貴上好幾倍 (無越獄

12/17 13:34, , 8F
借題問ㄧ下,ios mhxr 可以用藍芽手把嗎?

12/25 22:21, , 9F
我比較好奇的是為什麼XR還要用手把..囧