[自介] 新米報到

看板MH作者 (Atung)時間10年前 (2014/04/04 21:55), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
更新了一下內容 歡迎大家重新填寫 以上可按Ctrl+Y刪除 1.PTT ID:tcc440s 2.接觸作品:MHP3 MH4 3.獵人ID:TUNG FC:2294-4671-2372 4.出沒地區:屏東市or家中 5.XLink/MHPT/PNP/Ad-hoc Party帳號: 6.喜愛或擅長的武器:斬斧 7.最愛跟最恨的魔物:最愛的魔物大概非迅龍莫屬了吧XD~真的太帥了!!! 最恨的魔物就是所有雜魚!!!打龍打到一半被小怪撞到..然後再被龍虐...這種感覺超幹的啊啊啊!!! 8.自我介紹:我從P3玩到MH4,換過的裝大概十隻手指數的出來吧...因為實在是不會配裝、素材又蒐集不到...所以就一套裝打天下啦Q_Q 現在已經打到村五星 集會所HR3了...還在穿鬼蛙套裝...目前卡在緊急天迴還沒破:P 9.想對MH板說的話:因為我都是傻傻地亂砍亂玩...所以不懂怎麼跑位、配裝,請各位大大多多指教小弟了...m(__)m 話說有依小弟目前的狀況有甚麼推薦的斬斧裝嗎..? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.162.224 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1396619737.A.FCE.html

04/06 20:25, , 1F
先衝HR4換上位裝吧 斬斧沒在用..無法推薦

04/07 03:17, , 2F
斬斧我是後期才用的,你就用鐮蟹裝硬上看看?

04/07 20:33, , 3F
我先衝上位看看好了~~謝謝獵人們:D