[MH4 ] 請問配裝器的使用方法?

看板MH作者 (ac195)時間10年前 (2014/01/06 03:22), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好~ 現在我的配裝 大多只侷限於看到什麼裝 我就努力去配配看 可是 我的護石可能不足以替代 它們的配裝 所以都會少個一兩點 所以無法發揮整體服裝的威力 所以聽了大家的建議 趣下載了配裝器 但是... 我真得不會用耶... 譬如說 我有一個XXX護石 想加入配裝系統 這個要怎麼用呢? 是否有相關教學文 謝謝大家~ -- ════════════════════════════════════ 你曾經看過流星雨嗎? ▃▃ kyc 那是非常美麗的景象,虛幻的光芒,如人一生。 。  / 。 神醉夢迷,我很喜歡這個名字... 。~▂▂ 。 / 下一刻,我將連自己也遺忘;但這一刻,是屬於我的!01010。 / φby ═══════════════════════ ||════kyc01010 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.199.102

01/06 04:49, , 1F
記得應該是有個地方可以登錄護石

01/06 08:31, , 2F
有漢字可以猜,大都還滿直觀的 -w-

01/06 08:57, , 3F
お守り設定-->お守り登錄->設定護石數值

01/06 09:50, , 4F
沒登錄也能配,但都是配神護石就是了030