Re: [閒聊] 鎧龍是不是有點強

看板MH作者 (阿景)時間10年前 (2013/09/25 22:52), 編輯推噓5(507)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《paladin90974 (芭樂丁パラディン)》之銘言: : 我對鎧龍的印象還停留在MHFO,那時候大多是拿貫通射 : 現在是拿大劍,我記得反正就是打肚子就好了 : 但是..他嘴砲的時候為什麼肚子會噴熱氣啊!!! : 我看他嘴砲就很高興的跑去他肚子下面蓄力,結果被火噴走 : 三貓死的不明不白... : 但是其他部份我都砍不進去,只有綠斬 : 現在是只能做遠距離裝來打嗎...? : 我發現這代也可以做南瓜套裝,但是還缺很多材料 : 各位大多是怎麼湊南瓜裝的材料啊? : 只能靠龍人商人嗎? : 但是我現在好像是因為沒有什麼種子,不給我用 : 穿爛裝拿弓打鎧龍又像在玩命 我就是隨便穿套濫裝(全部技能都沒有,但是戴劍士頭~) 拿豪山弓打(弓超好做,到上位的時候我有升到頂) 單挑大概 下位5分針就收工了 上位晃了20分針~ 至於你說玩命,這不是G級嘴炮嘴不死人的,超安全~ : 總感覺用大劍黑蝕龍比鎧龍還好打啊 : 至少黑蝕龍在腳邊跟肚子下面超安全,只有突進會挨打 : 鎧龍皮太硬,肚子下面超危險 : 難道又要拿銃槍用砲硬A嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.135.151

09/26 01:11, , 1F
我拿下位裝打黑凱 防173 被嘴砲秒殺呀~
HR6的緊急你可以穿上位亂混裝~ 我那時候帶個毒怪鳥劍士頭單件防禦就70了= =

09/26 01:15, , 2F
我藍跳裝被嘴砲秒殺
樓上兩位貓飯請吃火屬得意,菜穀物

09/26 05:44, , 3F
推用弓打鎧龍 2G時拿大劍被虐慘XD

09/26 06:55, , 4F
我240,火屬-20,中了也差不多快噴了
貓飯請吃火屬得意,菜穀物,不懂為什麼要火屬-20去打= =?

09/26 08:24, , 5F
我上位裝打黑鎧也被秒殺過,不過是槍手orz
請用!劍士頭+貓飯火屬得意!!

09/26 09:35, , 6F
穿全套上位黑蝕 火耐可是有-45呢!
黑蝕根本就是易燃物... ※ 編輯: nohanolI 來自: 220.135.135.151 (09/26 10:15)

09/26 10:18, , 7F
下位天迴就火耐-35,有人知道上位天迴是多少嗎

09/26 10:26, , 8F
上位天迴火耐-20龍耐-30

09/26 10:32, , 9F
應該是-30

10/18 08:58, , 10F
豪山弓雖然水屬但是曲射爆破 平射又貫通 一整個沒價值

10/18 08:58, , 11F
應該說對黑鎧的相性很差 甚至沒強瓶要追加也頗困擾

10/18 09:00, , 12F
昨天晚上剛過緊急 穿上位狗龍+布都劍斧 一貓 45分針 XD