Re: [MH3 ] 關於"王者のエリマキ"入手方法一問

看板MH作者 (milua)時間12年前 (2011/09/01 00:24), 編輯推噓3(308)
留言11則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《K09 (奔)》之銘言: : 想再請問各位板大一件事!! : 「王者のエリマキ」取得方式很感謝已經得到解答!! : 而今天下班回家後一直去接二星打紫跳任務(A任務是頭部破壞), : 系統也顯示"成功達成任務A:頭部破壞", : 但是最後打死牠結算卻一直沒出現「王者のエリマキ」!!!! : 從身上挖也沒出現!? : 所以也不知到底怎樣做是正確的!! : 還是要在顯示"成功達成任務A:頭部破壞"時,就要跑回藍色支給箱拿? : 搞最後還打到WII雙節棍都沒電,好險沒有正在打魔物!! ㄒ.ㄒ : ※ 引述《K09 (奔)》之銘言: : : 因為想蒐齊強化鎚子的素材, : : 所以想請問一下「王者のエリマキ」的入手方式, : : 是不是只有破壞紫跳頭部這一種方式呢, : : 若是捕獲的方式會得到嗎? : : 因為之前有入手過一次「王者のエリマキ」, : : 但卻忘了怎樣入手的! : : 先感謝各位了。 我是MHP 3rd的新玩家~ 請問所謂的頭部破壞就是狂貓他的頭就對了嗎?QQ 我是拿雙刀~ 感覺要打爛他的頭拿槌子會不會比較有用 ( 被槌想到就很痛 >"< ) 我是去接浴場的一星任務之3 打狗龍 狗龍裝就是一直打狗龍組合出來的嗎 缺這個王者跟鞋子的一個礦.... 越打越順手 越來越快就ko狗龍了 可是關鍵素材一直不出現 就會開始懷疑是不是狂貓他的頭不是唯一解?@_@ 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.194.76

09/01 00:26, , 1F
打到牠的傘狀部位爛掉就是破壞了

09/01 00:28, , 2F
謝謝樓上 鳩竟爛掉是整個萎縮還是裂開~等我下次貓他在研究

09/01 00:28, , 3F
看看:p

09/01 00:31, , 4F
1星似乎不會掉 還是去打村3星的吧

09/01 00:47, , 5F
用散彈槍一定會破XD

09/01 00:53, , 6F
一直貓他的頭就對了 斬打都可 貓到他臉旁的冠破掉