Re: [MHP3] 金媽苦手...

看板MH作者 (伊藤)時間13年前 (2011/03/28 00:06), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《t5368836 (倫倫)》之銘言: : 小的我從MHP3開始接觸魔物 : 本人因為沒人陪連所以是自己一個人爬上HR6的... : 想說第一次打銀火大概打3X分鐘捕獲... : 打金媽應該不會那麼難才對...因為雌火很好打XD" : 沒想到...哇哩! : 一場打下來42分鐘...沒掰咖所以不小心把他打死了Q"Q : 雖然把他解決了很高興可是42分鐘真的有點小久... : 我邊拉屎邊打打到站起來腿整個麻掉...我打雷狼打只花17分鐘啊! : 請高手們幫我看看是出啥問題... : 我個人是太刀控...裝備就雷狼全套加一個攻8護石... : 所以額外的技能就只有出一個攻中 : 因為金媽真的很愛飛...每次都一定要後空翻三次才肯下來 : 因為怕貪刀被打臉,所以只敢在確定他要落下的時候才接近他猛砍... : 其他時候除了疲憊幾乎都抓不太到什麼大空檔 : 想請教高手們打金媽的血淚史謝謝~~ 太刀打金媽強力推薦耳栓 會感覺順很多 雖然這代沒耳栓跟P2G不一樣 P2G耳栓是保命 這代是可以增強攻擊延續性 對太刀尤其重要 而且多出許多空檔可以攻擊 金媽多的招應該只有三連翻跟吐兩次+翻 P3的翻範圍不像P2G的時候站在旁邊祖宗十八代都中招 那範圍還滿小的 所以可以抓翻的空檔先去他腳邊預備 ︿ <=龍頭 || ----口---- <=翅膀 *||*   | <=尾巴 大概就*的位置 因為我很愛斷尾 所以我會在他飛起來的時候偷砍尾巴 砍久就發現那裡其實是可以站的 最要小心的應該只有吐火的時候 因為雙吐+翻那招真的很陰險 所以最好都確認她吐完兩次沒有要翻再過去攻擊 我用太刀打金媽配耳栓 破壞王 匠 高磨 大概20分針打完+全破壞 感覺如果不爆頭的話應該可以更快打完 qq -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.231.197

03/28 00:10, , 1F
純推稻草人...啊不,是金媽圖示!!

03/28 00:21, , 2F
雙吐+翻尾超陰險的啊XD

03/28 00:23, , 3F
itoh大耶!

03/28 00:24, , 4F
陷阱發動!! 廢鐵稻草人!!

03/28 00:28, , 5F
2g好像空翻那邊好像也會中獎...

03/28 00:28, , 6F
魔物icon ANSI版..XDDD

03/28 00:42, , 7F
還是斬斧好 金剛頭硬是直接斬破

03/28 02:37, , 8F
金媽最麻煩的是閃過迴旋第一階段,轉一圈回來的尾巴也有

03/28 02:37, , 9F
判定,之前不知道常常被這婊到

03/28 08:40, , 10F
2G滾一次就可以閃過, 3要奮力滾兩次才不會被combo>"<

03/28 18:04, , 11F
我也是像i大一樣打法

03/28 19:29, , 12F
我一向都是用弓,超穩定的

03/28 21:45, , 13F
比起金媽..我比較討厭銀爸..- -a..銀爸太好動太愛飛了.

03/29 04:35, , 14F
用王牙弓打很穩..