Re: [MHP3][簽到] AdhocParty 狩友

看板MH作者 (偷吃貓的魚)時間13年前 (2011/03/11 20:34), 編輯推噓6(603)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/14 (看更多)
PTTID PSNID 名字 出沒趴 出沒時間 actr actr1984 ティオ 日/台 晚上8點到凌晨1點 w1234067 waynesaga wayne 隔天的晚上到想睡為止 Sakuaki Horoshu 反逆の唯 日/台 時間不一定 Ellomorce Ellomorce EL-GURU 不固定 dvwalker dvwalker0626 夜店女王 日 醒著時想到就上來 oread168 同PTT アナスタシア 日/台 不固定,宿舍只能接一條網路 SwordSinger SayaKuroha 黒羽 イツキ 日/台 平日晚上假日隨機 GENETIC2 kamenhanji G 日/台 沒事就都可以XD littlecut bill2598522 小可愛 日/台 上班日晚上 假日全 Dunkelheit Wolflairabyss デッドエンド 台 晚上8點半到1點左右 leonh0627 同PTT ヒナ  日/台 不固定 openstar openstar OPEN 日/台 不一定 alex7301 alexander7301 水樹奈々 日 晚上10點後到睡覺 LGL1209 Albert_Liu 日/台 平日晚上九點後,假日隨機 haoweidu ハオウェイ 日/台 平日晚上10點後,假日不定時亂入 yu90097 yu90097 ルール 台 有放假才會上 如果上面有誤或是缺漏,請再推文告知一下,謝謝。 有些人我沒連過呢..(遮臉) 不過大部分都熟面孔了 可以的話日/台ad趴都可以下載,台版比較順暢就是了 連日趴也可以用台PSN的那個帳號進去 (* ̄ㄧ ̄)b Q1. AdhocParty是什麼呢? A. 就是一個經由PS3來連線的軟體,非常穩定且不容易斷線或Lag。 Q2. 需要無線網卡嗎? A. 不需要。 把網路線插進PS3,打開PS3,進入AD趴,找個房間進去,就可以享受狩獵的樂趣。 Q3. AD趴還有分版本? A. 在日PSN抓的就是日版AD趴,台PSN抓的就是台AD趴,兩者可以共存喔! Q4. AD趴要錢嗎? A. 免費! Q5. AD趴還要一台PS3,不會很少人嗎? A. 台英AD趴人是比較少,不過日AD趴人數多到一種非常可怕的境界,甚至還額外開了 數十個MHP3專用的AD趴大廳,每天晚上都有幾萬人在上面! Q6. 想用語音可以嗎? A. AD趴有支援語音,只要你有MIC就行囉!

可是我只有一般的耳麥....沒有PS3的藍芽耳麥QQ

一般的耳麥也可以用,買個便宜轉接頭就用的很開心了
-- 么么國,么么兵,漢化又開金 一刀秒殺煌崩霸,無聊當有趣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.40.102.48 ※ 編輯: actr 來自: 114.40.102.48 (03/11 20:38)

03/11 20:44, , 1F
做個更新 應該有更多版友的 因為我名片裡面有更多人

03/11 20:48, , 2F
我名片沒幾個ˊˋ

03/11 21:09, , 3F
東京8.9 日AD還連的上嗎? 抖""

03/11 21:14, , 4F
祈福吧 話說要開m群嗎xd

03/11 21:17, , 5F
PSN加好友就行了吧@@

03/11 21:22, , 6F
我ps3沒有常駐啊XDDDDDDDDDDDDDDD

03/11 21:59, , 7F
有人有空嗎@@我想打打犬夜叉或HR4升級

03/11 22:01, , 8F
開!

03/11 23:41, , 9F
psn: mika-009 惠梨香 日psn 有時間就會上去看看XD