Re: [閒聊] 溪流的彼端,消失的碧玉

看板MH作者 (火種,有火苗了)時間13年前 (2011/02/25 16:40), 編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《actr (偷吃貓的魚)》之銘言: 恕刪 推文梗出處: ====== ( from Rebio-hazard 管理員的日記 ) 管理員的日記 (在洋館西側一樓,衣櫥內有殭屍的房間取得) 1998年5月9日 今天晚上跟警衛室的史考特、艾利亞斯,還有研究部門的史提夫 打牌. 史提夫贏了不少,我覺得他耍老千,賤人… 1998年5月10日 今天一個上級長官分派我照顧一個新的生物,那東西看起來像是 一個被剝了皮的猩猩,要用活的動物來餵食. 當我放一隻豬進去 時,那東西看起來好像在玩弄牠的食物,先把豬的四肢都扯斷、 把內臟都翻出來,然後才開始進食… 1998年5月11日 大概早上5點的時候,史考特匆匆忙忙的把我叫起來,把我嚇得要 死. 他穿了一件防護衣,而且拿了另一件給我要我也穿上,他說 實驗室那裡發生了意外. 我就知道這種事情遲早會發生的!那些研究部門的混蛋們從來都 不睡覺的,就連放假也是.. 1998年5月12日 從昨天開始我就一直穿著這件討厭的太空裝,我的皮膚都變的又 髒又癢,那些該死的狗都用奇怪的眼神看著我,所以今天不給他 們吃東西,整死他們! 1998年5月13日 今天去了醫務室,因為我整個背都腫起來了,而且癢的要死. 他們在我背上綁了個大繃帶,並且告訴我說我不需要再穿防護衣了. 現在的我只想睡個覺. 1998年5月14日 今天早上在腳上發現另一個膿包,結果我去狗籠的時候根本是提著 我的腳去的. 狗狗們今天頗安靜的,反而奇怪. 後來才發現有些狗 已經跑走了,牠們大概是報復我連續三天都不餵牠們吃東西吧,如 果被人知道的話,我大概就不得好死了… 1998年5月16日 謠傳說昨晚有個研究員試圖逃跑結果被射殺了. 現在我全身又熱 又癢,而且汗流個不停,我去抓手上的一個膿包,結果整塊肉就 這樣掉了下來,我到底是怎麼一回事? 1998年5月19日 沒有發燒了但是很癢… 今天肚子餓 去吃狗食. 1998年5月21日 癢癢癢 史考特來 醜臉 所以殺了他. 好吃. 4// 癢. 好吃. ================ 不知道從甚麼時候起,癢…好吃就變成一個梗了 每次看到癢…好吃就覺得很想笑 orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.219.216

02/25 16:49, , 1F
要連動打追跡者嗎....素材"T病毒 腐肉 有病毒的牙

02/25 16:54, , 2F
這個可是著名的日記梗啊..我就是參考這個寫的._./

02/25 17:05, , 3F
與暴君戰於頂樓,為火力不足之輕弩所苦,忽Brad直昇機呼嘯而

02/25 17:06, , 4F
過,丟下一武器,機上Barry曰:「此乃自防銃槍」言畢而去。

02/25 18:53, , 5F
只要龍五手上有AG銃槍 誰也殺不了他

02/25 20:09, , 6F
不管誰拿了AG銃槍,連龍五都殺不了他

02/25 23:02, , 7F
只要下面有把AG統槍,人人都可以成為龍五

02/25 23:13, , 8F
阿銀:殭屍給我去吃粥然後說粥…好吃…

02/26 04:13, , 9F
原來如此....癢. 好吃. :O~

03/01 08:46, , 10F
十十....十二國記?