Re: [閒聊] 如何成為一個成功的被帶孩子

看板MH作者 (我是馬尾控。)時間13年前 (2011/01/06 21:24), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《archvalkyrie (燒焦布丁)》之銘言: : 連線久了 就會很常碰到有人問 : 剛升到上位 要做什麼裝比較好呢? : 是的 口口聲聲說:想打什麼嗎? : 實際上卻是心不甘 情不願的 我自己是認為,連線分兩種。 一種是跟熟識/常去的戰友團固定組團衝進度/新下載任務的, 另一種則是不想一步一步慢慢打進度,只想趕快打完所有關鍵任務升HR的。 前者我們不多談,畢竟有好隊友比什麼都重要; 我們這裡來談談後者。 當然,趕快升完HR的好處就是中間一堆所謂的過渡期裝備都不必做, 直接等著升上集會上位做SU裝; 但其實當我們轉身看看周圍的人的進度,再看看發售日期, 常常會驚覺:蛤?大家這麼短的時間內就玩到尾聲快封片了喔? 我也是喜歡自己打關鍵的。因為我覺得,那種過程比什麼都重要。 同樣是打完一場霸龍,同樣是一顆寶玉, 試著想想看,今天如果你有兩顆寶玉,一顆寶玉是跟別人連線吸來的, 另一顆是自己打個40分針兼兩貓才打出來的, 其間的感觸差異有多大? 就算最後那些都化為了你記憶卡上的一個電磁紀錄「寶玉」, 你還是會記得你所做過的努力── 「幹、我為了那三根該死的天角,洗了幾十隻煌黑!子彈是不用錢藥水是不用錢啊?」 「我才衰勒,你可知道雌火上棘對我來說有多難拿!」 「……你們還算好的,我連銀火堅殼都能被讀心是哪招Orz」 其實,那些幹意滿點的抱怨,才是讀心姬傲嬌之所在, 也才是魔物獵人這塊遊戲的菁華。 : 3.劍士佳 槍手避免 笛手一級棒 : 大家都知道專業的吸%者是不需要好武器的 反正也沒人期待你 : 所以最重要的是不死 所以請盡量避免槍手(尤其是弓手又愛用曲射的 簡直顧人怨) : 真的要用請用輕弩 然後帶狀態彈及斬裂彈 : 大家都知道斬裂彈有跟沒有沒什麼分別 不過還是可以讓隊友覺得你有做事 : 而且視覺效果佳 : 一般劍士可以用麻痺或毒武器 龍中個一次就顯的你有在做事了 : 上面提到沒人期待你的攻擊力 所以你可以在旁邊吹笛 : 找個功能好的輔助笛 全部吹完偶爾走到龍旁邊打個一兩下就好了 : 完全不需要技術 : 個人建議 紫青黃的甲蟲笛 有精靈王的加護 吹出來人家就覺得很炫 : 效果怎麼樣 不是專業吸%者在意的事 : 笛子跑個幾次50隻蚊子就有了 : 反正濃汁一堆武器都需要 多打幾場不會賠本 : 其他的則可以選聽覺保護 風壓之類的笛子 : 什麼!!! 你說你記不起來旋律表??? 笛子的話我目前剛接觸三代,推三把: 雌火笛(從2代登場起,歷經2、2G、3代,代代都是必做的強笛) 爆鎚笛(攻大防大補血大,最大缺點大概就是不好看) 凶笛(吹屬性負面無效蠻有用的) : 我有說你要記嗎? 邊打邊看就好啦 把選單叫出來 然後決定一個 : 吹完之後再看一次 誰知道你沒記旋律表 : 4.又到了最重要的配裝教學 除了以上的東西之外 : OK 我們回到主題 (配裝) : 彩鳥 : 紅彩鳥(要HR6 基本上彩鳥就夠) 彩鳥紅彩鳥我是直接拒絕配裝,因為太醜XD : 拂子系列 是OK,除了那個腳……我討厭燈籠褲。 女生就是要露胖子啊!(望向雷狼腳的雪白好尻+胖子) : 溫泉系列(這個可能有點難 需要勇氣證G) : 護石看你有什麼就用什麼 : 看看 這麼多的組合讓你自由搭配 滿足愛美的你 : 這幾種還很容易配出 千里眼 補獲見極 : 個人建議"回復量增加" "吹笛名人" 我笛手是配破壞王、耐力奪取、笛名人、廣域+1 雌火龍笛 (友愛1)(我有做兩把,一把維持在雌火笛,一把升到金火笛) 金火龍槍手頭 (奪氣2、奪氣1) 金火龍劍士鎧 (奪氣2、鼓笛1) 異國受付孃S劍士腕 (友愛2) 異國受付孃S劍士腰 (鼓笛1*3) 青熊S護脛 (胴系統倍加) 配重擊+5無洞護石 (這夠好挖了吧XD) 我自己是覺得順眼,技能又不會爛,打打頭幾下就暈還可以兼幫忙破頭。 至於廣域我大部分只幫忙吃解毒藥XD 反正快貓了也是應該先吃粉塵。 (廣域要+2是可以,但是要神護石) -- 男孩回到了現在, 15年來,第一次成功地將自己對女孩的感情說了出口。 男孩的願望已經結束,原以為奇蹟之門再也不會向他打開, 但是── 那扇沉重的門扉,還是被女孩打開了。 究竟,幸福會不會降臨到這兩人的身上呢? 《求婚大作戰 SP》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.125.202

01/06 21:34, , 1F
看到三個努力實例我都快哭了....為什麼我都經歷過orz

01/06 22:11, , 2F
我被讀心過上鱗啊!!!!

01/07 01:16, , 3F
笛手推推QAQ

01/07 15:17, , 4F
眠狗上皮讀心.... 四張都打了三場才打滿