Re: [發問] XLINK就差最後一腳了

看板MH作者 (阿拉丁胖登)時間13年前 (2010/12/08 08:15), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hdaniel (阿拉丁胖登)》之銘言: : 如題 最近新買了GW-usnano這隻網路卡 : 歷經爬文跟發問 以及熱情版友協助 : 現在驅動OK XLINK也OK : NETWORK REACHABLE:YES : LOCKED:YES : 也有抓到我的網卡 : 放大鏡點下去 也有顯示一組數字(跟以前一樣) : 可是他就沒有抓到PSP的SSID 請問這樣問題到底在哪呢?? : 有請高手幫幫忙 很想要快點上線跟大家一起打哩 : 感謝感謝~~ 本來想要推文,可是我想應該還是有人也會遇到跟我一樣的問題 首先感謝版友推文,推文中步驟我都有確認過,不過主要還是ssid抓不到 我看推文連結那邊,有問說是不是有經過router上網 如果指的是無線基地台,那是有的,所以那邊也要在設定 那麼是不是可以請前輩就這部份如何設定,再指教指教 感謝感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.242.226.46

12/08 11:38, , 1F
昨天我幫一個朋友解決問題 他也是用無線基地台去上網

12/08 11:39, , 2F
但是弄了快2小時候不行 最後死心放棄無線改用有線......

12/08 11:39, , 3F
就成功了=_=

12/08 12:56, , 4F
所以連Xlink必須要有線上網就是了?