Re: [P2G ] 打了一天都打不到轟龍頭....

看板MH作者 (踏破克里斯)時間13年前 (2010/11/28 10:45), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這絕對是我的怨念 我的P2G至少封機了一年 因為當初打了整整一個月 每天四場 完全打不到轟龍頭 一氣之下就不玩了 (我絕對不會說因為打不死炎妃也是我封片的原因之一!!!) 因為有預購了3rd 當初一直在要不要預購3rd很猶豫 就是因為怎麼打都打不到想要的東西ˊˋ 今天早上想說既然預購了 那就回來玩一下熟悉一下操作吧 套上轟龍裝+雪獅子頭+藍色螃蟹大劍 在歷經約二十分鐘之後 無心的幹掉轟龍拿取了素材 發現"轟龍頭殼X1"!!!!!!!!!!! 我只能說這款遊戲真的是要秉持的超無心狀態下才能拿到自己想要的東西 套句周星馳在鹿鼎大帝裡面說的... 當你不想要的時候他就會自己出現了T^T 加油吧!!!! ※ 引述《mone741120 (流風)》之銘言: : 如先前所提,最近小弟突破了村四星緊急任務,雪山轟龍 : 早就耳聞下位轟龍裝美觀(?)又實用,所以今天打了七八隻雪山轟龍想收集 : 一隻差不多20~25分鐘(技術問題,有時還貓一次車,雙貓時我就腦羞中斷XD) : 奮戰了一個下午,竟然一個轟龍頭都打不到....Orz : 目前轟龍裝只剩頭部裝備而已呀~淚(左手中指關節因為頂PSP,有點腫起來了) : 而因為一堆多的轟龍素材,就順便作了一把下位轟龍太刀 物攻816 會心-20 : 但除了有一點點藍斬外,打起轟龍好像沒比斬破刀強多少 : 現在在想 : 是要繼續K轟龍拼頭殼 : 還是來打麒麟看能不能運氣好點升鬼斬破~ : 順道問一下,沙漠的轟龍好像血比較多。 : 那小弟是要繼續K血少場地難的雪山轟還是轉打沙漠轟呢? -- ************************************ * 歡迎來到阿撒布魯個人圖畫創作BLOG * * http://blog.yam.com/osabulu * ************************************ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.160.27

11/28 10:48, , 1F
我也只是無心一下用銃槍挑戰G老山就給我天鱗了...

11/28 11:04, , 2F
這片讀心極其嚴重 無心時打過一隻崩龍掉3崩天玉 = ="

11/28 11:53, , 3F
這完全沒錯!明明只有2%的崩天玉,我幾乎是打一隻掉一顆

11/28 11:53, , 4F
但古龍大寶玉怎麼都噴不出來!一整個血尿XDDDDDDDDDD

11/28 12:02, , 5F
這就是無心的極意XD~要學一下

11/28 13:04, , 6F
我也覺得崩天玉超好掉的 是我的錯覺嘛...

11/28 13:18, , 7F
大寶玉我都拿金銀雙找霞龍泡茶,超好掉

11/28 14:35, , 8F
..樓上有試過刷了20隻霞龍沒打到過嘛!!!!

11/28 15:31, , 9F
推薦樓上 先把阿霞刷到殘廢讓他走 紀錄重開後再殺

11/28 15:31, , 10F
沒有大搞玩就關機重新讀取紀錄 很快的~~

11/28 16:33, , 11F
我堅持正攻獵人魂..所以都不用SL大法...

11/28 17:44, , 12F
對喔!!!我都傻傻的刷到死= =

11/28 23:47, , 13F
崩天玉多到 我想賣掉冏

11/29 12:01, , 14F
找同伴刷一隻殘廢,連線把他打死 ,同伴重新讀檔,歡樂刷

11/29 17:14, , 15F
霞龍超廢的 雙刀刷的很爽

11/30 11:18, , 16F
霞龍銃槍格擋+1+心眼可以正前方亂戳亂轟到死都沒問題

11/30 11:18, , 17F
不過東西會被偷光Orz...