Re: [MHFO] 強烈要求 併服以豬服優先!!!

看板MH作者 (大魔王啦)時間13年前 (2010/10/24 01:07), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
前文通通吃光光 -- 身為沒啥人氣的茶服的一員 我也要跳出來說個話 茶服雖然人少 但人比較多的時候 也有超過200人 結果在這個討論裡面好像也都被忽略了 搞的好像只有豬跟貓要合體 茶茶布要宣布脫離新幹線獨立了嗎? --- 大家都是花錢來玩這個遊戲的 伺服器先開後開是有多重要阿 今天豬比貓早出生 豬服裡面所有玩家就一定比貓服資深嗎? 說不定豬服還有人比茶服的人還慢跳進來這個圈子 前面有版友提到以各伺服器的ID建立的時間來決定誰要改名 這就不會有誰才是主要伺服器的問題 --- 那有人提出先創先嬴的話 會有幽靈ID問題 這問題也不難解決 給予該名字的擁有人一段時間 去確認使用該名的動作 若在時間內未做此確認動作 則此名由下一位替補 如此一來 除非該幽靈為了搶這個名字 特地去儲值一個月 否則也不會有太大的狀況發生 --- 大家都是這個遊戲的愛好者 互相體諒別人有何不可呢? 為啥一定要爭個你死我活呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.205.247

10/24 01:20, , 1F
茶服淚目

10/24 01:23, , 2F
心平氣和討論,快快樂樂出團

10/24 01:37, , 3F
想到前面在爭搶ID請假的問題,想到遊戲剛出時還在服役中...

10/24 01:38, , 4F
某ABC01和02 03 04搶ID時,服役中的人表示.... XD

10/24 03:10, , 5F
創ID也是要$$啊

10/25 14:34, , 6F
淚流滿襟Q_Q

10/25 17:49, , 7F
同茶服推