Re: [情報] MHP3再次與MGS合作,SNAKE與THE BOSS登場

看板MH作者 (夏天就要吹西瓜、吃冷氣)時間13年前 (2010/10/02 16:43), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《diabla (夏天就要吹西瓜、吃冷氣)》之銘言: : 圖片正式公佈了: : http://img153.imageshack.us/img153/8053/3rd1285323145800.png
: 看到Snake拿大劍其實還滿帥的耶 : 這樣玩男角的人會變多嗎?XD 今天又另外公佈合(ㄆㄧㄢˋ)作(ㄑㄧㄢˊ)的記憶卡(4G) 只要購買記憶卡就可以免費擁有此佈景主題 http://img716.imageshack.us/img716/6033/1285926703778.png
另外問一下有人收到product code了嗎? 我是00291498號,應該是在9/30號就可以收到了,但是都還沒有…囧

10/02 16:51, , 1F
那個code你要去萌夯網站按發送才會送到你的信箱

10/02 16:55, , 2F
和FO宣(ㄑㄧㄤˇ)傳(ㄑㄧㄢˊ)相比 這個溫和好多(!?

10/02 16:57, , 3F
先到MH部網頁然後選進體驗版詳細的頁面,

10/02 16:57, , 4F
再點選"プロダクトコード発行手続きを行う/確認する"

10/02 16:57, , 5F
按下"發行/確認"鍵就可以了,一人兩組。
※ 編輯: diabla 來自: 111.240.228.194 (10/02 21:23)

10/02 21:24, , 6F
謝謝樓上幾位大大,剛剛拿到了 ^^

10/02 23:17, , 7F
請問code只能透過日本手機申請嗎?還是有其他方式 謝謝 ^^

10/03 00:03, , 8F
自己用無線網卡當AP讓手機上可以嗎? XD

10/03 01:02, , 9F
巴哈有一篇有教用Firefox裝套件申請