[MHFO] 應用程式錯誤

看板MH作者 ([裏‧歐西里斯])時間14年前 (2010/07/07 11:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
在下玩到收費之後一陣子 就因為有事情停擺至今 最近因為有點時間想從回mhf 結果每每到了合約那邊按下確定就出現 "0x015042c4"指令參考的"0x00000000"記憶體。該記憶體不能為"read" 本以為是舊的主程式關係 剛好碰上改版就一併換新的主程式 結果依舊如此 上網查詢後可用的方法也都試驗過(除了作業系統重灌) 也在板上搜尋爬文過了 確定了電腦上沒有蝦蜜 Netlixxxx(忘了名稱 XD) 至於神盾的衝突.... 會有可能只有MHF的混衝突別的遊戲的卻不會有衝突 這樣的情況嗎? 囧a 因為一直找不到原因所以只好po文 煩請各位板友幫忙尋求一線生機的可能性了 新幹線啊新幹線 在下雖然沒有用付費方案 但是我也沒啥索求只是想穿著新手裝學著自己抓魔物啊 需要這樣玩我嗎 ㄒ口ㄒ ps.難得知道了有魔物獵人版 結果第一篇文竟然是求助文 <囧> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.184.28

07/07 12:00, , 1F
這跟新幹線有啥關西= = 重灌應該可以解決xd

07/07 12:02, , 2F
好像也對吼 和新幹線好像沒啥關係 l大您指的重灌是指遊戲還是作業系統啊 網頁的方法...能試的都用過 還是不行 <(ㄒ_ㄒ)> 不過還是多謝l大您熱心提供資訊 m(_""_)m ※ 編輯: TheOsiris 來自: 111.252.34.123 (07/07 13:09)

07/07 13:37, , 3F
遊戲先試 再來是os XD 不然 換條記憶體是看看

07/08 15:52, , 4F
這不是XP的老問題了嗎?