Re: [P2G ] Xlink連線對戰問題

看板MH作者 (シロ)時間14年前 (2010/04/03 00:41), 編輯推噓0(008)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《aureusii (aureusii :))》之銘言: : 我已經安裝好GW-US54Mini2G和Xlink,兩者皆成功安裝並設定。 : 成功執行網卡和Xlink程式後,打開PSP進入遊戲, : 但是現在發現進入線上集會所時,到各編號的集會所房間都沒有 : 看到其他人啊.... : 另一方面從Xlink程式上明明就看到各種語言的房間,偶然找到3/4 : 狀態的那種就點進去,可以看到另外三人,但是也不知道該選擇哪 : 一個對應的集會所編號才能碰到? : 總之現在還差一步,請好心人幫我測看看是出什麼問題或是指點一下 : 感謝~ <(_ _)> 因為在下和原po用的網卡同一張 所以借文章來問一下類似的問題 都安裝好 也執行xlink了 然後在下在xlink開了一個房間(有設密碼)和朋友連 在xlink的房間裡,有看到朋友的帳號了 但是在遊戲中的集會所卻一直沒看到人 也有試過xlink那邊請朋友開房 我加入 也試過我隨便進一個有人的房間 但是以上情況 在遊戲中的集會所 通通都看不到人 煩請各位前輩們指點一下 在下是出了什麼問題 謝謝 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.196.115

04/03 00:45, , 1F
follow psp ssid ?

04/03 00:46, , 2F
沒有勾

04/03 02:48, , 3F
勾了會慘

04/03 11:30, , 4F
不一定,我的情況是勾了才能連...

04/03 12:00, , 5F
可是勾了會看不到人阿 囧

04/03 12:03, , 6F
所以真的不一定..我不勾會看不到人...

04/04 18:50, , 7F
那是設定有問題吧,follow psp ssid 只會自動掃描 PSP

04/04 18:51, , 8F
ssid 以後自動連上,基本上很容易跟網卡內附 AP 打架