Re: [閒聊] [MHFO] 弩 可弩 非常弩

看板MH作者 (alash)時間14年前 (2010/03/02 08:32), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 被那兩貓譙到不行的小弩手說.... : "我子彈就用完了ㄚ" "只剩擴散可以攻擊了阿" "就帶錯了... 我也想過阿" : 算了 希望弩子可學 這次機會能陶冶這孩子 成為一個堅強的獵人 這口氣似曾相識... 前幾天打賺錢升等兩相宜的銀爸野團 頭帶摯友冠的我被掃尾之後走到一邊 看著隊友狀態考慮該喝大恢還是小恢(怕滅火) 兩個人血滿的... 疑? 另一個長槍的血量就在那唯妙的40趴左右 (喔喔喔 主打長槍的本人難道有幸親眼目睹野團開火長槍的英姿!!!!) 我很識相的喝了一瓶大恢後 拿出閃光準備定死銀爸  讓開火長槍大大不必為了閃銀爸而中斷輸出 一邊注意著長槍的英姿 只見他以防禦緩步走的方式 邊檔下掃尾邊走出了銀爸的攻擊範圍  接著又掏出他的英挺朝著銀爸戳了出去  (喔喔喔 果然沒喝水 確認是傳說中的開火近戰神手) 丟完閃光我也加入了戰局 這場應該不必到系統提示剩10分鐘就可捕獲了  (野團正常打我都等提示放陷阱 捕獲率100%) 就在這個魔門特 長槍貓車了... 無所謂 馬有錯蹄,人有失手! 我卡高台開火都會掛了 更何況是走在鋼索上的近戰火大大 不過我還是基於好奇心問了 "長槍你是開火還是省水啊?" (沒辦法 我注意他一陣子了 要喝水他絕對有不下3次的大空檔) "我有檔啊"  "甩尾我有擋啊 誰知道尾巴從另一邊掃過來" "我也不想貓啊" (這句超精典 看到我忍不住嘴角飄了起來)     -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.124.140

03/02 08:38, , 1F
阿結果是到底有沒有開?

03/02 08:40, , 2F
他也沒有正面回答耶 感覺沒開吧 哈哈

03/02 08:41, , 3F
能開火應該會橋角度檔甩尾吧 XD

03/02 08:42, , 4F
野團打銀火我都不敢輕忽 一下去就賞他閃光

03/02 08:44, , 5F
我一時慌了 就隨手擋了一下 雖然沒檔住可是跟有檔差不多了

03/02 08:50, , 6F
長槍檔甩尾要看角度,有時要檔正後方才擋得住

03/02 08:51, , 7F
檔側邊會被錶到死 ....因為判定是從正後面過來

03/02 08:54, , 8F
判定從後面過來大約是轉半圈快結束的時侯

03/02 09:14, , 9F
尾巴我都不敢擋..怕LAG或是其他怪異的原因 會從其他角度過

03/02 09:15, , 10F
來..之前顯示是從左側來的結果傷害是往後 閃開比較實在XD

03/02 09:22, , 11F
亞空間甩尾 (抖

03/02 09:26, , 12F
配迴二 往甩來的方向墊步 可以輕鬆躲過o.<

03/02 11:34, , 13F
就跟擋雄火雌火的咬人是同樣的…擋左邊結果傷害判斷在後面

03/02 11:34, , 14F
不過那是因為站的太靠近龍的脖子才會這樣啦XD