Re: [MHFO] 上位泛用弩裝

看板MH作者 (skykiller)時間14年前 (2010/02/28 22:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我目前在用的是另一套 ※ 引述《kof2000a (沒有愛了嗎?)》之銘言: : 因為個人自己 玩得比較深入 又喜歡甚麼裝備都有 : 所以弄了很多套裝備 又因為這樣 所以我盡量找向好用 實際 容易取得的裝備 : 弩裝我是用這套 : 頭:貓耳 : 身:角魔輕甲 : 手:沙龍U手甲 (大部分都用蒼火手 但我選擇簡單的) : 腰:角魔護腰 : 腳:鐮蟹U腿甲 : 塞8剛力珠 3抑反珠 : 技能:攻大 火2 看穿2 反彈2 裝填UP 生產最大 高耳 麻痺無效 餓狼1 : 主要要打的王 也只有3.4隻 鐮蟹 一角龍 沙龍王 : 一角龍心臟其實也只要兩顆 弄到lv7 至少也要打不下20.30隻 兩個心臟都沒真的很賽 : 隨便弄把撩亂 貫1貫2打完 +閃光+音爆+卡高台 其實一角龍只是個沙包 : 至於沙龍王 和鐮蟹 更是沙包..... 貓耳 O剛力 白一角身 O剛力O剛力 蒼火手 O剛力O剛力 廉蟹U腰 O彈穴 廉蟹U腳 OO反動O抑反 全L7防28X 5剛力 1彈穴 1反動 1抑反 技能:攻大 火2 看穿1 反彈2 裝填UP 高耳 麻痺無效 餓狼1 貫通威力UP 武器有一洞再弄個裝填珠 可發動裝填+1 剛好十技 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.221.135

02/28 22:56, , 1F
其實我會選擇最大生產的原因是因為 當初的雙鎧龍...

02/28 23:01, , 2F
雙鎧龍用弓很穩啊 ̄▽ ̄

02/28 23:56, , 3F
雙鎧龍重弩才是王道啊

03/01 11:20, , 4F
這套是看穿+1吧....用配裝程試的結果
※ 編輯: SURREALTMR 來自: 61.224.102.190 (03/01 13:13) ※ 編輯: SURREALTMR 來自: 61.224.102.190 (03/01 13:13)

03/01 13:13, , 5F
感謝樓上提醒囧.己修正