Re: [MHFO] 豬服 獵團 阿姆斯特朗旋風 招生摟~~

看板MH作者時間14年前 (2010/02/20 18:10), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《benchen0812 ()》之銘言: : 大家好 : 我是 "阿姆斯特朗旋風" 獵團 的團長 阿Ben : 阿Ben我本來是打算要加入鄉民團的 : 但是苦於鄉民團已經滿人了 : 加上我自己手賤案了創建獵團 然後關不掉= = : 所以就創了這個獵團拉 : 我們獵團基本上是屬於休閒獵團 : 每一周規定上限一次 : 能的話 當然希望常常上線拉XDDD : 現在的人數只有一點點 : 不過我相信不久的將來一定會變得非常熱鬧的 : 如果有鄉民不嫌棄的話,可以考慮加入我的獵團XD : 感謝大家的收看(下台一鞠躬 大家好阿 我又來瞜 感謝大家的支持 本獵團已經六等 而且加入同盟瞜~(灑花 因為現再有多出滿多的位子 所以又來版上招募新血拉XDDD 本獵團是屬於休閒獵團拉 基本上希望一周上線一次 如果有事情可以寄信跟我說我都可以接受XDD 因為本獵團已經加入ptt.cc同盟的關西 我希望本團的獵人能遵守不要洗頻的規定 畢竟我不希望影響到其他獵人高興授獵的心情XDDD 如果有鄉民不嫌棄的話,可以考慮加入我的獵團 我的暱稱是 "阿Ben" B是大寫喔XD 不過加入之前請先寄一封信給我(遊戲或ptt都可以),讓我知道您是鄉民XD 感謝大家收看啦(下台一鞠躬 -- 夢は覚める だから夢 ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ 正因夢終會醒 才會被稱為夢 ‧ ‧ ‧ ' ' ' ' http://www.nicovideo.jp/watch/1232677556 Winter Alice ─ 初音ミク -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 134.154.169.246

02/20 18:14, , 1F
團友幫推

02/20 18:18, , 2F
推推

02/20 18:24, , 3F
是阿邊 ( 打臉

02/20 19:29, , 4F
同盟推
※ 編輯: benchen0812 來自: 134.154.169.246 (02/20 19:49) ※ 編輯: benchen0812 來自: 134.154.169.246 (02/20 20:02)

02/20 21:13, , 5F
同盟推

02/20 22:54, , 6F
啊 囧 電腦掛了 現在適用XPE在上網= =

02/20 22:54, , 7F
有段時間不能上限了QQ

02/20 23:00, , 8F
明明就是新阿姆斯特朗噴射旋風阿姆斯特朗炮...........

02/20 23:34, , 9F
這不是新阿姆斯特朗噴射旋風阿姆斯特朗炮嗎 做的真像呢

02/20 23:40, , 10F
完成度還真高啊~

02/21 13:17, , 11F
同盟推

02/24 17:38, , 12F
同盟推~