[MHFO] 友情之證活動- 此區廢區化=口=往下搬

看板MH作者 (卡啦)時間14年前 (2010/01/24 06:39), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
======================多利用這邊 第三次增蓋0口0=============== ================兩兩推完可以來這推文更新一下狀況============== ┌──────┐ 這區兩者交換序號 │ 兩兩互推區 │ 雙方皆沒被邀請過為前提 ┌──────┴──────┴──────┐ │ 這個區域的版友們 │ │ 看到名單上有誰拿水球砸下去,站內信寄出去│ │ 聯絡一下很快就好了XD │ │ 不用空等別人邀約呀 │ └────────────────────┘ c60203 steveyo apple181818 R600 inming miaudele oneagain12 holyblue toroyabe dollmaker ───────────────────────────────── ┌──────┐ 這區是單方邀請 │ 總攻求受區 │ 只求被邀請者 ┌───┴──────┴───┐ │ 請玩家們不要隨意公佈啟動碼 │ │ 開大絕害到別人是不好的行為 │ └──────────────┘ virkful n1250 kll922299 menti a1234656 ansonandan hpsno1 smallanaunt Aries0326 BlueNEO er761029 Minaiya egguitar silverworm spellcaster EternalNight okman533 ffv111 franx kl40 (口頭約束:送CCB紀念刀) boy7261788 AlphaA7M2 nonoise (算是被人騙的苦主x3) HiltyBosch (願以P幣代酬) Yosi777 (口頭約束:送1500P幣) 你的 邀請序號 可以被使用三次 你被邀請的機會只有僅僅一次!!!!!!! 邀請者給被邀請者序號 -> 被邀請者上官網登入序號 -> 選擇活動 -> 領取好友獎勵(被邀請人) -> 填序號 -> 系統確認被邀請者是月費方案 -> 雙方獲得友好之證獎品序號 循環邀請 A邀B B邀C C邀D D邀E E邀F F邀A 循環大小無限制 對於朋友人數是奇數 比較方便 總得2張 互相邀請 A邀B B邀A 情侶專用 XD? 總得2張 然後你就會發現 你的邀請序號 還可邀請兩次 ._. ===============FAQ========= Q. 邀請與被邀請 需要於伺服器? A. 不用, 只要有儲值..人人都能互推 Q. 一定要照官方那樣寄e-mail? A. 不用, 確保你的序號傳給對方就好了 Q. 我已經轉月包方案了,我能參與這活動嗎? A. 可以,到2/9都可以 Q. 我的序號可以公佈出來給大家使用然後再看有沒被用嗎? A. 若對方帳號沒有使用月包方案的話, 你的使用次數會被消減掉 共能使用三次, 建議先互相邀請, 再另找聖人願意當老鼠會下游.. Q. 有位人士已經互換過了, 他想跟我互換, 請問這樣換的成嗎? A. 你會少一張友情之證 (因為你無法邀請他) ===========================

01/24 02:13, , 1F
咦!? 我記得我推文回過已經跟人互推完了呀 XD 不好意思
可能被我漏掉了 QQ 抱歉

01/24 03:06, , 2F
我已經被邀請了,可是我的好友碼一次都沒有被領過QQ

01/24 03:07, , 3F
有人要家我的嗎?

01/24 07:03, , 4F
我還沒被邀請 意者++ 徵求也還沒被邀請的人

01/24 12:12, , 5F
我也還沒被邀請過 有人要互邀嗎??

01/24 13:38, , 6F
徵"被介紹人" -2 (拿到四張的人真強大...)

01/24 15:45, , 7F
注意一下 好友邀請碼取得時間截止時間是 2010/01/31(日)

01/25 02:34, , 8F
被騙的苦主再加一QQ 雖然不抱希望..總攻求受

01/25 21:00, , 9F
被邀過了QQ 徵"被"邀請人 願以1500P幣代酬 QQ

01/25 21:49, , 10F
請寄站內信 謝謝 唉...紋冠拿得到嗎?
※ 編輯: virkful 來自: 114.43.121.100 (01/25 22:48)