[P2G ] xlink的問題

看板MH作者 (再見了 我的天使...)時間14年前 (2009/12/29 20:40), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小弟試了一整天 安裝網卡沒問題 抓的到PSP xlink也抓的到PSP 大家卡的地方我都沒卡 卡的反而是 我上xlink之後 點了那個小地球 發現 一個房間都沒有 上面寫著 There are no more sub-arenas in this arenas 我很確定我沒有進到別的房間裡 可是偶而可以看到這裡出現很多主機的房間 點PSP旁的那個箭頭也點不進去 過了不久後又變成上面那行字了 而在diagnostics mode下 Engine 那行常常都是 0 0 用計中的電腦上xlink都沒問題 可是在家的電腦就不行 我是住在學生公寓裡 是因為這樣的原因才無法上嗎 已經卡一天了 很悶呀= = 請求各位神手幫助 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.129.19

12/29 20:48, , 1F
虛擬ip沒辦法

12/29 20:53, , 2F
請問有補救方法嗎?

12/30 00:19, , 3F
有辦法~ 但是要有路由器的權限...

12/30 17:03, , 4F
如果用學校的VPN 可以解決這個問題嗎?

01/04 15:07, , 5F
已解決 使用學校的VPN後 就可以連上了