Re: [P2G] 請問關於打黑龍的事項

看板MH作者 (闇風吹雨)時間14年前 (2009/09/15 16:45), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《finals (我愛妳妳也愛我^^)》之銘言: : 我想做一把封龍劍 真滅一門(實在太帥氣 不得不做啊) : 辛苦拿到10片逆麟後............. : 發現還必須先打"上位"的黑龍和紅黑龍 : 不過我的武器都是近戰的 跟我一樣 我也是到G級才開始做遠攻 : 大劍 角王劍+金獅裝 (拔刀術 斬味+1 集中 ) : 太刀 龍刀朧火 飛龍刀椿 鬼哭斬破刀真打 穿的是 蒼霸裝(見切+2 高耳 斬味+1) : 這樣去打黑龍和紅黑龍會不會太吃力 因為還要破壞特定的部位 怕打不到= =" 封龍劍上位素材靠過關報酬應該就行了 : 似乎很多網友說要用遠攻來打 : 如果要用遠攻的武器+裝備 那要用什麼比較好呢? 打三兄弟國民裝應該是幻獸統加反動根性裝 : 裝備希望不要太難取得 我才剛升G級沒多久 一個人打技術可能不夠@@ 先打浮岳龍做出荒神 再靠散彈挑麒麟做幻獸統 要做反動根性裝就推薦先做夜炮黑風 然後靠貫通和卡點幹掉熔岩魚跟砦蟹 以上一個人應該都還不算太難吧@@ : 謝謝大家 到時候打三兄弟連線真的比較有用 哈哈 四個人打快多了 -- "你瘋了啊 只不過是灌水 你以為是在打仗嗎?" "真正的灌水 就是打仗!!!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.108.224

09/15 17:44, , 1F
不過封龍劍真的最後只是裝飾品 在黑龍太刀出來後...

09/15 18:24, , 2F
我發現我已經可以做幻獸統了 那請問反動根性裝是熔岩龍全套

09/15 18:24, , 3F
再加裝飾品做成的嗎?

09/15 18:32, , 4F
熔岩只有身體 其他都砦蟹不動 頭是增彈(但我沒有XD)

09/15 19:19, , 5F
沒有蒸蛋的話 配貓頭帶幾顆炸G也是不錯玩 XD

09/16 09:55, , 6F
頭增彈,身體用熔岩,其他砦蟹,配反動+2、根性、裝填數up