[P2G ]G級的水龍打不死Orz...

看板MH作者 (水色往人)時間15年前 (2009/02/28 01:45), 編輯推噓7(706)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
話說G1的任務幾乎都清光了,偏偏就差有水龍的任務,而且很該死的有一個還是關鍵任務 近戰的話常常被那範圍大的詭異的鐵山靠吸進去,然後痛的要死(甩尾也是範圍大的很謎) 砍頭最安全但是效果非常差,砍腹最痛,但是也最危險,很該死的是我又是最擅長太刀 砍腹兩刀運氣好他甩尾我隨意,運氣不好就是鐵山靠(90%)偏偏又常常滾失敗... 也許我該砍個一刀就閃人...?話說...鐵山靠到底往哪邊滾才能最高機率成功? 不曉得是因為滾的方向錯誤還是因為鏡頭每次不同所以滾的結果不同,總之很少成功(汗 遠距離的話麻,輕重弩我試過但是不拿手,輕弩可能是選錯把+準頭不準MISS頗高 常常打到時間到然後失敗,重弩的火力應該是可行但是不曉得該拿哪把+準頭問題so... 弓雖然比較上手但是不知道是不是拿錯弓去挑了,青鳥幣I的擴4感覺應該是不夠力 或許改拿龍弓輪會好一點..?(日輪麒麟蒼角讀心中...) 雖然很想用青蛙釣打法,但是肯定沒有78個釣餌,即使搭配爆彈一起炸還是沒那麼多餌 雖然好歹也G1了,但是我就是對水龍苦手阿Q口Q 不過老實說,我一直覺得自己拿弩戰水龍的方式有錯,除了準頭不準之外, 引誘水龍噴水槍然後貫通她這點我知道,但是感覺打貫通都只能貫兩下或是稍微擦到 想打擴散又聽說數字被減免的很難看(這是真的嗎?)打散彈麻...這...這有搞頭嗎="= 那7800的血量真的是打的很絕望阿Orz...想說站高台打麻,除了蚊子一直煩之外, 水龍也常上來一下就回水裡,然後很開心的在那邊繞圈圈耗時間... 有人可以教教我該怎麼過嗎Orz... -- 因為真的在乎,只好視若無睹 因為痛到深處,只好形同陌路。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.129.165

02/28 01:48, , 1F
水龍請用鑽頭...是長槍/銃槍,鐵山靠防禦+戳腳=Ezmode

02/28 01:52, , 2F
果然最後不是靠連線就是拿長槍了嗎...

02/28 01:54, , 3F
我也對水龍苦手呀(主修雙劍的人路過 = =)

02/28 01:55, , 4F
水龍+70苦手路人+1

02/28 01:58, , 5F
鐵山靠朝他頭的左前方滾

02/28 02:05, , 6F
用大劍也頗開心的(不過太大隻平常砍不到肚子XD

02/28 02:40, , 7F
當年我是拿龍弓過的不過我忘了拿那一把XD

02/28 02:41, , 8F
貫的地方就從頭貫就好了阿@"@應該很難貫歪吧XDDD

02/28 07:58, , 9F
發動迴避性能