[P2G ] 村長五星任務劇情翻譯

看板MH作者 (Minas)時間15年前 (2009/02/13 15:12), 編輯推噓19(1905)
留言24則, 23人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1、絕對強者 委託人:波凱村的村長 委託內容: 終於,那傢伙現身了。 迪加雷克斯,據說是飛龍的始祖。 如果放著不管的話,村子會有危險。 快點去打倒牠吧! 2、幻獸麒麟現身! 委託人:雪山考察團 委託內容: 那確實是幻獸! 散發出微光,馳騁如飛… 打倒牠的話,一定可以拿到很棒的寶物! 3、雪獅子,雙重咆哮 委託人:高山上的村莊的倖存者 委託內容: 那真是發生在一瞬間的事… 兩頭雪獅子把房子跟樹木全都弄倒了啦。 把牠們打倒吧,我們想要奪回原本的生活。 把你的力量借給我們! 4、猛毒的包圍網 委託人:任性的第三王女 委託內容: 密林裡出現了兩隻很毒的怪鳥啦。 這樣的話,密林裡的花不就都要死翹翹了嗎。 為了本公主,現在馬上去打倒牠們! 5、轟龍迪加雷克斯 委託人:公會的傳令 委託內容: 正在砂漠中探索的獵人要求緊急支援! 好像是遇到了轟龍迪加雷克斯。 立刻趕去擊倒牠吧! 6、死鬥!角龍迪亞布羅斯 委託人:國境警衛隊隊長 委託內容: 破壞國境附近屏障的巨龍逃到這個地區了。 不管牠的話,免不了又會出現更大的災害。 馬上去把牠找出來,打倒牠吧! 7、黑角龍的猛攻 委託人:吃了敗仗的富豪 委託內容: 我帶了老練的獵人去討伐角龍… 可是,出現的不是普通的角龍。 無論如何,我都想打倒那隻黑角龍! 8、超級螃蟹料理… 委託人:美食主義者的貴婦人 委託內容: 我啊,對螃蟹料理是情有獨鍾。 住在砂漠裡的巨大螃蟹絕對是美味中的美味! 一隻才不夠,要兩隻! 要去幫我抓回來唷! 9、濕地的黑色鎧甲 委託人:沼地村的代表 委託內容: 一直以來都還算安穩的濕地帶,魔物也開始增加了。 特別是披著堅硬外殼的龍,我們根本應付不了。 請幫我們打倒那傢伙… 10、找出奇面族! 委託人:第三王女的侍女 委託內容: 不得了了!公主說要看奇面族,就跑到丘陵地帶去了! 找公主的任務就交給士兵們了, 你負責找出躲起來的奇面族,然後打倒牠們! 11、鎧龍古拉比莫斯的威脅 委託人:一臉陰沉的貴族 委託內容: 拒一切生命於門外的火山地帶。 聽說從沸騰的岩漿裡跑出了可怕的飛龍。 那是會從嘴裡吐出高熱光線(嘴砲)的鎧龍,古拉比莫斯。 給我打倒牠。 12、古塔調查也不輕鬆 委託人:龍人族的大姊姊 委託內容: 古代的遺跡,禁止靠近的古塔。 對調查古塔的人來說,那群蛇龍真的很討厭。 你先去古塔幫我打跑那些蛇龍。 少不了你的好處的,啾咪^_<。 13、皇妃落腳的火炎宮殿 委託人:年輕的考古學家 委託內容: 本部傳來消息。 現在,火山地帶聽說來了一隻古龍。 請務必跟牠戰鬥,並記錄其生態! 14、舊時代的守護者 委託人:謎樣紅衣男子 委託內容: 炎妃龍在禁止靠近的古塔頂端築巢。 各位獵人們,你們當中有人能打倒那可怕的古龍嗎? 請務必讓我好好地見識一下… 15、古代的霞龍,歐歐那支其(喔喔那隻雞?) 委託人:受傷的有名獵人 委託內容: 強烈地感覺到有什麼東西而回頭,卻什麼也沒看到。 明明什麼也沒有,我們卻從背後被偷襲了! 至今為止的對手不能跟牠相提並論,小心了! 16、沉默的對面 委託人:拍跨臉的有力貴族\_/ 委託內容: 沼地好像出現了看都沒看過的古龍。 但是,沒人看得清楚那傢伙的樣子。 那到底是怎樣的對手…小心地去打倒牠吧! 17、電擊祭 2nd! 委託人:電擊PS POLYTAN 委託內容: POLYTAN提出來的非常不得了的挑戰! 只有能夠打倒放電飛龍的人,才能拿起那槌子! 這次的對手有點不一樣!? 18、法米通 兩隻桃毛獸的狩獵 委託人:法米通MHP攻略班 委託內容: 去打倒在沼地連續出現的桃毛獸兩頭。 報酬有Mania最想要的那個喔! ------------------------------------------------------- 這兩天迷上了Idol Master,不是遊戲,而是音樂跟舞步… 害我翻譯都不能專心一直聽音樂orz 嗯 待續… 以下不是廣告 是偽簽名檔XD -- 廢話不多說 先祭出兇器http://0rz.tw/HJmSq 私心推薦幾首歌 ゲッチュウ!らぶらぶぅ!?http://0rz.tw/jMxT0 「まかせて★スプラッシュ☆スター★」http://0rz.tw/bH0Sp 『Do-Dai』 http://0rz.tw/Vc6ah 我不管二次元三次元都通殺~YA~~ 再推搞笑團體ゾンビーズ 巫女みこナース http://0rz.tw/emdC3 離題很多…光速逃~~~~~~~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.138.122

02/13 15:17, , 1F
POLYTAN是電擊那隻黃色的吉祥物嗎

02/13 15:18, , 2F
獵人好可憐...

02/13 15:19, , 3F
翻譯一定要推XD

02/13 15:33, , 4F
歐歐那隻雞 XD

02/13 16:00, , 5F
真的很棒,一定要推!

02/13 16:15, , 6F
有看有推阿 XD

02/13 16:55, , 7F
第10個任務如果讓獵人找公主,士兵打奇面就好了XD

02/13 17:30, , 8F
歐歐那隻雞XD 再推巫女巫女ナース~XDD

02/13 17:45, , 9F
樓上好糟糕 居然知道這首歌 請暫時不要跟我說話>///<

02/13 17:53, , 10F
龍人大姐最高! 少不了你的好處的,啾咪^_<。

02/13 17:59, , 11F
推歐歐那隻雞啊XDDDD

02/13 18:22, , 12F
推毆毆那隻雞 XD

02/13 18:25, , 13F
建議這系列可以m文阿

02/13 18:44, , 14F
拍跨臉的貴族 XDDDD

02/13 18:50, , 15F
毆毆雞 ~ 啾咪^_<。

02/13 18:58, , 16F
原來獵人每次接的任務內容是這樣阿 不然我只會打素材而已XD

02/13 21:02, , 17F
喔喔那隻雞XD 那隻雞是從哪個地方出來的阿?

02/13 21:09, , 18F
オオナズチ=O O NA ZU TI=大名椎

02/13 22:35, , 19F
喔喔那隻雞 XDDDD

02/13 22:39, , 20F
看到拍垮臉 我狂笑不止....推一個

02/13 23:14, , 21F

02/14 07:29, , 22F
巫女みこナース真令人懷念啊=w= 桃井好電波~

02/14 09:54, , 23F
樓上大劍真男(?)人XD

02/15 01:12, , 24F
我總覺得版主都沒在更新精華區...板友名單也是..
※ 編輯: kintalo 來自: 118.167.105.233 (02/18 17:06)