Re: [閒聊] 不曉得我的心態對或不對……

看板MH作者 (輕功水上飄)時間15年前 (2009/01/23 19:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
新手連線非常好阿, 只要心態正確(不會躲起來or衝太前面), 快死了懂得躲起來喝水,線上多的是喜歡幫新手打的老人 說穿了也是因為P2G都賣那麼久了, 會玩的早湊完G裝G武, 所以G級以下房間才沒什麼人 不過有趣的是如果去看JAP區, 低rank的人還是大有人在, 而且低rank找人幫忙都會自己準備的相當充裕 (自己帶滿閃光陷阱粉塵), 光這點就讓在下很欣賞, 這不只是一個受歡迎的新手,而且是受歡迎的玩家 ※ 引述《MJR7 (穆先生)》之銘言: : 最近期末考完 開始把XLINK灌好 也可以使用了 : 然後G級的學長跟我連了兩次 幫我把集所HR升到6 : (以前我都打村長 目前四星接近Clear) : 自從跟人家連線以後 我變得比較不愛單機了 : 喜歡那種跟別人合作過關的感覺 : (不是想靠高手幫忙升級) : 我比較喜歡打HR3、4左右的任務 : 目前的裝備還是當初自己努力單機的那一套 也沒特別研究配裝 : 打這個等級比較能勝任 也不那麼容易貓車 : 不曉得我這樣是不是有問題…… : 不過XLINK上 不管ENGLISH 還是繁中區 : HR3、4的人都超少 : 不然就一間客滿 不然就設密碼 : 開房都沒人要來 : 難道新手就一定要單機嗎 >"<~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.167.71

01/23 20:14, , 1F
哇 您這是在幫我打強心針嗎 @@ 我都會帶滿 連素材、調合書~

01/23 20:14, , 2F
不這樣 靠我的破爛裝真的會拖台錢啊 XD

01/23 20:39, , 3F
JAPAN區一直yoro、tuka的 真的很有禮貌啊XD

01/23 20:50, , 4F
道具真的很好用 XD 我也是道具流新手

01/23 21:58, , 5F
我是身上會帶滿補品www