[P2G ] 我終於過了訓練所了

看板MH作者 (樂而不淫哀而不傷)時間15年前 (2008/11/19 00:56), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
好吧,先承認 只過了鬥技訓練而已 雖然只砍死那十隻怪,但是卻是莫名的感動 之前在公司中,跟同事一起玩 每次都是我做貓車,常常三次就有兩次是我做了 但也因為學弟的cover,大部分的裝也都組的起來 有了神器的加持,技術那麼差的我,也大多打的死怪 砂獅槌惠我良多 一開始最會打的龍大概就是火龍系列的 那麼大隻,動作又大,加上閃光之後 火龍就像刀俎上的肉那麼好切 除了火龍之外,其他的就普普,盾蟹都是因為槌子太暴力才屈服的 學弟們當兵的當兵,離職的離職後 就只能自己慢慢打 某天,突然頓悟了 突然知道怎麼打了,等轟龍轉圈圈,大劍追尾,弓箭錯身射 開始打訓練所之後,又發現我根本就不會拿長槍跟銃槍 就連片手也不會用 雙劍要砍毒怪鳥的時候卡超久,頭都破了怎麼都不死 長槍本來都不大會移動,為了打麒麟,開始知道要流暢的右閃後跳 之前常常覺得學弟怎麼那麼猛,怎麼打都不大會死 其實原因也很簡單,會死當然都因為貪刀 打完訓練所後,就知道 「穩定」,「一次一刀」的重要性 最後,他xx的,特別訓練的水龍怎麼那麼難打 鐵山靠超難閃的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.229.89

11/19 00:59, , 1F
水龍的鐵山靠其判定一向都很討厭……

11/19 01:09, , 2F
有人覺得怪物長度很不合理嗎= =

11/19 01:13, , 3F
砂龍的鐵山靠判定也沒像水龍那麼離譜……

11/19 01:14, , 4F
在被水龍的鐵山靠搞過幾次貓車後,我決定拿遠距武器打。

11/19 02:34, , 5F
推水龍的鐵山靠誇張離譜

11/19 07:09, , 6F
真是奇怪的判定 被幾根牙籤尾掃到也扣那麼多

11/19 10:56, , 7F
跟獵人手臂一樣粗的牙籤...(抖)

11/20 01:33, , 8F
我只站牠的左手邊~

11/20 02:12, , 9F
被水龍打習慣以後發現沙龍怎麼都靠不到我

11/24 13:46, , 10F
水龍還是 長槍穩定啊!!!!用長槍之後 反而比較喜歡鐵山靠XD