Re: [P2G ] 為什麼有人說霸龍好打好賺錢??

看板MH作者 (<( ̄﹌ ̄)@m)時間15年前 (2008/10/18 16:36), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《motss (fgfdg)》之銘言: : 我偏愛重弩  靠著卡高台或閃光玉 新手一開始就愛用重弩嗎? > < 那不得不說你真是有愛啊 … 重弩我一開始根本不敢用 我是從mhp2開始玩的,一開始的槍手裝防很薄,買彈藥又花錢 重弩不管收、拔槍都霹靂慢,拿槍走也慢 新手對怪物不了解的話 用重弩打真的還蠻困難的 在那個經濟困窘的時候,玩重弩真的是不划算 而且我一開始沒有用xlink,也沒得洗 所以就聽了我朋友的建議,先從太刀開始 如果像原po這樣,一開始就用重弩的話,真的是蠻有毅力呢… 只是,靠著卡高台或閃光 >< 那像霸龍這種很難卡高台,閃光時間又短的 當然你就苦手了 : 他的火車範圍實在有夠大!!  我完全躲不掉 : 8573篇第一個推文說霸龍好賺又好打 : 是說好玩的嗎??? 剛拿太刀打的時候,因為我朋友己經很強了 他只給我兩點重點,就要我拿太刀打了 兩點重點是:龜後腳,最好是右後腳,不會中甩尾,然後霸龍吼叫的時候要走出吼叫 範圍 因為那時候我沒有高耳裝,所以被吼到是難免的 走出範圍也只是少了一點血而以 然後我就拿著太刀上了 那時我的感覺跟原po一樣,怎麼有人會說"霸龍提款機"這種不尊重的字眼呢? >< 全場不是被衝(那時不會閃霸龍的火車,現在還是不太願意閃,都用擋的 orz) 被吼(太刀近戰,被吼不說還被震飛,了大血) 牠肥肥的身體亂轉,轉到我看不清楚的時候來個甩尾(飛出去加了大血) 三不五時來個下壓地震 我打到欲哭無淚啊 >< 嘗試很多次都失敗 直到我用了一把武器,叫獨龍劍青鬼…科科 ^^ 在mhp2時,片手還是有一定的威力的,用了片手後 打霸龍真的就是輕鬆了 吼也好,甩尾也好,下壓也好,全都擋光光(那時技術差, 都用擋的)尤其是擋完吼叫,牠還在罵罵號的時候,就可以上前去打牠 那感覺真的是…爽 > < 可是打一場還是蠻久的 直到mhp2g 我開始玩長槍後…科科科 霸龍就真的科科了 >< 我平常想賺點錢的時候就是拿剎那打村長霸龍 可能我技術還不夠好,我打最快也要八分四五十秒 我朋友說他最快是七分半 我不知道我哪裡還能改進 我已經一直戳一直戳了 >< 一場下來十分不到就可以賺十幾萬,金運的時候光是給的錢就八萬了 我也才真的體會到,什麼叫"霸龍提款機" 當然高手都去打龍王了啦 可是我還是覺的一個人單打兩隻有點累 還是長槍打霸龍"安定" >< :  到youtobe搜尋  也都找不到弩打霸龍的影片 可能會想要錄影的高手,都覺的把霸龍拿出來說嘴有點不好意思了吧? >< :  難道一定要近戰才有機會打敗他嗎?? :  除了弩以外 我只練太刀 大劍 :  不過大劍只玩5場左右而已 所以不熟 : 可以麻煩高手推薦我換什麼裝備 :  或是有弩的攻略霸龍影片分享一下好嗎.... : 謝謝~ 我之後有試過用老山龍砲極打霸龍 當然我們兩個用的武器不能比,但是分享一下我的經驗 我用老山砲,穿砂獅裝 技能有自裝、屬攻強化、通常強化、氣絕無效 全程打水冷,打完打通二或通三 當然是因為我的技術不好,打了超過十五分才打死(村長霸龍) 不到20分,確切時間不是很確定 約16~17分之間吧 因為我不是道具流,所以一顆閃光也沒丟,火車也是收槍飛撲 結論是:不好打 >< 偶爾試試可以,但是要邊看電視邊聊天邊打霸龍賺點錢錢的話 我當然會用長槍 建議你也可以試試看 真的會超乎你想像的簡單 新手只要做到兩點,要死很難 >< 第一就是龜後腳,最好是右後腳 第二是霸龍只要一站起來,就停止攻擊,看是要壓還是要吼 兩者都是擋完即可繼續攻擊,就算牠還在吼也一樣 還有一點是我的觀察,有錯請各位高手更正 >< 當霸龍被你戳到很不爽、渾身發紅的時候,很容易吼叫 擋完就可以繼續戳了 ^^ 因為你都在牠右後腳,牠也不太容易用火車 至於遁地的話,請記得給牠一顆染色球 牠不像崩龍一樣機,會馬上遁地馬上又衝出來(至少是比較不容易) 一看到牠遁地就收槍 這樣要死…應該很難吧 >< 長槍的使用要稍微練習一下 說稍微並不是說長槍的使用很簡單,而是對付霸龍,特別簡單 打別的怪就難說啦 打霸龍只要戳戳戳+後跳(側移)+擋 就結束了 試試看吧 ^^ 加油!! -- 日日深杯酒滿,朝朝小圃花開。自歌自舞自開懷,且喜無拘無礙。 青史幾番春夢,黃泉多少奇才。不須計較與安排,領取而今現在。 朱敦儒《西江月·日日深杯酒滿》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.144.157

10/18 17:27, , 1F
推用心的經驗分享~

10/18 17:30, , 2F
推~雖然我還沒打到 不過我想問如果要做霸弓是不是就要打頭?

10/18 17:47, , 3F
想要霸弓不破頭 只能拼人品拿大牙喔~

10/18 17:59, , 4F
人品好~~~~~

10/18 18:00, , 5F
想起我第一次用雙刀打...也是打的超辛苦的~~

10/18 18:32, , 6F
那我人品應該不錯= = 除了斷尾沒破過其他地方XD

10/18 19:02, , 7F
我人品差ˊ口ˋ只能瘋狂砍籚筍..

10/19 01:23, , 8F
不會用片手 一開始就會雙刀打 其實打久就真的覺得好賺